Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Privatstrand.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick, wunderschöner Ausblick, Zimmer geräumig und sehr ordentlich, das WC war ein separater Raum, schon etwas in die Jahre gekommen.
Bad extra, war ok
Zimmerservice täglich.
Sehr viele Sitzgelegenheiten draußen, viele Animateure, die sämtliche Aktivitäten anbieten tw. laute Musik am Pool.
Am Strand wird Kamel-und Pferdereiten angeboten.
Bei all inklusiv keine Beanstandungen, reichlich Auswahl, manchmal war…
Ein tolles Hotel.
Freundliches Personal im ganzen Haus,
sehr hilfsbereit und sehr bemüht Deutsch zu verstehen.
Super Essen,
Sehr sauber
Direkt am Strand
Grosse Zimmer,Fahrstuhl
Schwimmhalle sehr sauber und immer 30 Grad warmes Wasser,gut innerhalb des Hauses zu erreichen.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub machen wie man es möchte aktive oder passiv
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Direkte Strandlage. 2 Pools einer davon mit Animation und ein kleinerer der hinter dem Hotel liegt und sehr ruhig ist .Täglich wechselnde Animationen den ganzen Tag
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Flure sind total verdreckt. Das Essen ist immer das gleiche, lauwarm und ohne Geschmack. Positiv ist die Freundlichkeit und Unaufdringlichkeit aller Mitarbeiter, die tolle Lage am gepflegten Strand.
Etwas in die Jahre gekommen Hotel wir hatten das Zimmer 1137 was renoviert worden ist ...es ist zum Garten raus ...der Stand ist Klasse hatten immer eine Liege wenn wir nachmittags zum Strand gegangen sind und auch am Pool waren Liegen frei ...
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit super Ausblick und sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer komfortabel mit super Ausblick. Das Personal ist Top, jeden Tag gab es positive Überraschungen. Sehr Kinderfreundlich. Die Betreuung im Hotel ist Top! Grosses Lob an Fatih und seine Mitarbeiter!
Schön aber mit Abstrichen! Wir würden erstmal nicht mehr wieder kommen. VIEL Luft nach oben!!
Im großen und ganzen hat uns der Urlaub gefallen, jedoch muss man hier oder da Abstriche machen, das Preis Leistungsverhältnis passt nicht ganz.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sind ok und unseres immer sauber, Lob an die Reinigungsdame. Die Flure sind nicht sehr ansprechend, alter Teppich mit riesen Flecken und kaputte Stellen. Es gibt 2 Aufzüge die zügig sind wenn beide funktionieren.
Schade das es ganz rechts und ganz links am Hotel keine Treppen gibt um zu seiner Etage zu kommen, so muss man von…