Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kurzurlaub mit Diätprogramm
zuvorkommendes sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch das Animationsteam war prima, es kam keine Langeweile auf. Djerba ist auch während dieser Zeit interessant und längst nicht so überlaufen wie im Sommer und Herbst. Was aber wirklich nicht zu akzeptieren war, ist das Essen. Hier ist im Gegensatz zum Herbst und Sommer sehr eingespart worden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine weiterempfelung
Das essen ist verkocht und geschmacklos,die auswahl ist auch keine 4 sterne wert.die liegen am strand sind in einem schlechten zustand,fast alle durchgelegen.den ganzen tag über gab es baulärm,von morgens um 8 uhr bis in den späten nachmittag.vieleicht lag es auch an dem reisezeitraum mitte november.an erholung war jedenfalls nicht zu denken.eigendlich schade,denn die anlage im gesamten ist schon ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit einer Einschränkung....
Imponierendes, sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Direkter Zugang zum feinen Sandstrand. Man hatte Karibikfeeling pur. Wir haben gut gegessen und getrunken und können dieses Hotel in dieser Hinsicht nur wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer waren immer gesäubert, wobei man unsere Standards nicht anlegen darf.
Das Hotel war überwiegend von französischen Gästen frequentiert, daher war die gesamte Animation nur in ihrer Sprache. Auf bitten kurze Übersetzungen wenigstens auf Englisch
möglich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen . Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Midou war sehr sehr nett und er kann auch wenigstens deutsch sprechen und verstehen. Die netten jungen Maenner an der Rezeption waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Poolbar und die Bedienung hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten die Animateure es mit den Touristen nicht leicht. Immer keine Zeit und Lust mitzumachen. Das Essen war meistens zu kalt aber es gab ja…
Leider im Umbau. Am Pool wird ein Restaurant umgebaut. Deswegen Baustelle und die kann noch was andauern. Möbel in die Jahre gekommen und stark abgenutzt. Liegen am Pool ebenso. Spielplatz im Umbau. Kinderbetreuung leider ohne Deutsch kenntnisse, deswegen schwer für kleine Kinder. Essen ok aber sehr Einseitig.
Zimmer sehr gut. Sauber. Personal freundlich, auch ohne Trinkgeld. Grosser Strand. Kurze Wege.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlauber werden beklaut Hotel kann man weiterempfe
Wir waren zum Urlaub machen dort es ist aber eine Schande das man dort beklaut wird es fehlten 150 Euro und wir waren nicht die einzigen die beklaut wurden sind wir wissen noch von 5 weiteren Leuten die beklaut wurden sind es ist eine Schande was da abgeht . Aber nur in den Bungalows nicht im Haupthaus.