Ein sehr schöner Urlaub, nettes Personal. Haben uns rundum wohlgefühlt, zumal auch das Wetter mitgespielt hat. Die zur Zeit laufenden Renovierungsarbeiten sind sicherlich nötig,haben aber nicht wirklich gestört.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub mit mängel
Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand ,strandnähe u Sauberkeit io als Badeurlaub bestens geeignet,essen io ,Sauberkeit im Objekt u in den zimmern war ebenfalls io ,der größere Mangel aus unserer Sicht war die animation
1.zu laut ,besonders am abend
2.nur französch ,was nur genervt hat
daher kann das Hotel nicht für deutsche Urlauber empfohlen werden
Nähe zum Strand super. Strand war auch sehr breit, feinsandig und schön.
Leider lief am Pool den ganzen Tag sehr laute und daher störende Partymusik von der Animation aus. Das war störend und somit schade.Pool war sonst sehr groß und ok.
Plätze am Strand waren sehr früh fast immer alle schon mit Handtüchern reserviert gewesen.Das sollte verboten sein.
Viel zu kleine Getränkebecher an der Strand-/Poolbar (mit 1 Schluck waren diese leer getrunken).
Sehr laute Discomusik, sodass man im Zimmer nicht mal mehr TV…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gewürzlose Küche trübt Gesamteindruck
Eine der grösseren all inclusive-Hotelanlagen auf Djerba mit sehr freundlichem und flexiblem Personal.
Zwei Pools, wobei der kleinere (Ruhe)-Pool den Bungalow-Gästen vorbehalten ist. Animation am "Allgemeinpool", wer's denn braucht. Am Strand hat man problemlos seine Ruhe.
Eine volle Auslastung der Anlage während der Hochsaison stelle ich mir lieber nicht vor, die Mahlzeitentermine könnten zur Herausforderung werden. Details siehe "Gastronomie".
Leider verwenden die Köche keinerlei Gewürze (ausser bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum zufrieden
Weiträumige Hotelanlage, empfehlenswert. Freundliches Personal, allerdings wenig Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren sauber, das Essen in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei. Preiswerte Fahrgelegenheiten vom Hotel aus mit Taxi direkt vor der Tür zu jeder Tages-und Nachtzeit. Auch die Möglichkeit von Kutschfahrten sind gegeben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Haben einen schönen Urlaub verbracht.Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht ,bekamen aber ein Zimmer im Bungalow super.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.Etwas störend war das am Strand die Liegen keine Auflagen hatten und nicht genügende Schattenplätze da die Schirme zu klein waren.Die Animation war toll super Leute.Wir waren sehr zufrieden und immer wieder hin fahren.Wir können es auch gut weiterem fehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
So la la
schöne Anlage, leider zuerst kein Safe vorhanden, die Sauberkeit im Zimmer und Bad war unmöglich, verschmierte Spiegel, Zahnpastareste des Vorgängers usw. Glücklicherweise hatte ich eine Flasche Desinfektionsmittel im Gepäck, so konnten wir die Ablageflächen reinigen und auch die Badewanne ohne Duschlatschen als Dusche nutzen.
Wir waren vom 23.März bis 07.April zwei Wochen im Vinci Helios. Um es kurz zu machen: Es war toll! Wir haben es sehr genossen und sind tatsächlich ausgesprochen ungern wieder weggefahren.
Besonders die Menschen, die dort arbeiten, sind einfach großartig. Nett, freundlich, hilfsbereit. Und die meisten sprechen ein bemerkenswert gutes Deutsch. Wenn man bedenkt, daß deren Muttersprache
eigentlich Arabisch ist und sie bereits in der Schule Französisch als Zweitsprache lernen, ist es umso bewundernswerter, daß sie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld!
Super toller Strand, der jeden Morgen durch einen kleinen Traktor das Seegras entfernt hat. Strandliegen könnten ausgetauscht werden, teilweise durchgelegen.
Zuviel Animateure ohne Beschäftigung, wären nicht nötig!!! Benehmen sich wie Hotelgäste!
Wir haben als Familie eine tollen Badeurlaub verbracht und waren rundum vollends zufrieden. Das Essen war wirklich fantastisch, die Zimmer super sauber und super ausgestattet, Betten einwandfrei!
Bei der Animation darf man als deutscher Urlauber allerdings nicht zu viel erwarten. Hier wurde ausschließlich französisch animiert. Auch der Miniclub wurde in französisch geführt, schwer für anders sprachige//deutsche Kinder hier teilzunehmen.
Zwei Animateure, die wir kennen gelernt haben, sind aus unserer Sicht…