Bewertungen (1 287)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung absolut okay.
Preis-/Leistung absolut okay, wer Kaviar zum Frühstück und Arschpudern bis zum Ende erwartet, der muss fürs doppelte Geld irgend ein anderes Hotel buchen. Fazit: absolut opkay.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder dieses Hotel
Das Drama fing schon mit unserer Airline an ( Tunisair ) Nicht zu empfehlen.... Das was hier und auf anderen Seiten als super positiv dargestellt wird können wir als Paar 42 mit unserer Tochter 11 in keinster Weise unterschreiben. Alles ist dreckig,kaputt und total in die Jahre gekommen. Das Essen ist der blanke Horror,14 Tage immer wieder ein und das selbe Pommes, Pizza, Nudeln. Ich habe es in den 14 Tagen nicht einmal geschafft mein Essen heiss geschweige denn warm an den Tisch zu bekommen. Das Geschirr ist…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschender Badeurlaub
Vor 10 Jahren bestimmt top, jetzt allerdings FLOP! Putz bröckelt extrem, Liegen, Duschen, Lobbyeinrichtung etc. alt und runtergekommen. Können allen negativen Bewertungen 100%ig zustimmen, wer im Vincci Helios Beach Urlaub macht, ist erleichtert wieder zu Hause zu sein --> NICHT ZU EMPFEHLEN!!! Quadtour ist empfehlenswert, sieht das Landesinnere (ca. 20 € für 2 Stunden) nur mit geworbenem Sonnenuntergang wird es nichts, da zu der Zeit Pflichtpause bei einer Kneipe gemacht wird und vom Sonnenuntergang nichts zu…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
WARUM NICHT
Für einen kurz Urlaub nicht schlecht - essen- international, Buffet , trocken, - Strand- Sand, super Blick, Dream - Fitness- wenig Auswahl, schmutzig,alt - Zimmer- Groß, super Ausstattung, oberflächlich geputzt - personal- sehr freundlich und zuvorkommend, organisiert aber nicht informiert
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badenerin als Familie
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Doch alles funktional und Vorfällen sauber. Freundliches Personal. Topp Preis/leistunsverhältnis. Wir werden gerne wieder hier buchen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Zur Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen, selbst der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Ich kann diese Hotelanlage nur empfehlen, es war ein sehr erholsamer, schöner Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Der Service war meist sehr gut. Für tunesische Verhältnisse war auch das Essen recht gut. Sehr schöner Pool und super Strandlage. Allgemein könnte die Sauberkeit etwas besser sein.
Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vincci Helios Beach, Djerba ist eine Reise wert.
Ich bin sehr zufrieden und gehöre zu anspruchsvollen Menschen. Man hat hier viele Angebote, die Zeit angenehm zu verbringen. Die Animation ist sehr gut, die Shows finden in einem schönen Amphitheater statt. Das Essen ist schmackhaft, mein Zimmer elegant mit Sonny TV ausgestattet. Mein Badezimmer ist sehr sauber, keine defecten Fliesen etc. Die Bedienung sehr freundlich. Der Leistungs-Preisverhältnis is ausgewogen.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht Fisch nicht Fleisch...
Wir waren schon eher enttäuscht...was jedoch größtenteils mit dem Essen zutun hatte. Wenn ich mich im Urlaub befinde, möchte ich mich auch auf das Essen freuen können ! Diese Freude ist uns hier so nach 7 Tagen abhanden gekommen.Wir haben uns dann auch gefragt ob wir den mittlerweile so verwöhnt sind? Doch einige andere "Deutschsprachige" Urlauber sahen das ähnlich. Das Frühstück war übrigens gut. Mit der "Oberflächlickeit" der Sauberkeit sowie des Services, kann ich ja Leben.Dies kann man jedoch durch Zahlen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Herrlicher urlaub
tolle saubere zimmer teils mit blick auf strand und meer,strand herrlich,fast wie in karibik, tolles essen, wunderbare und liebevolle animation, normalerweise hassen wir animation, hier bezaubernd.gäste gute misching vom alter her. viele franzosen und italiener super. wir werden im juni 2 wochen hinfliegen. zimmer in bungalows buchen.