Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Schönes Hotel. Super für uns gewesen, um den Familienurlaub (ich+Freund+Eltern) zu verbringen. Leute, die schreiben sie würden nichts zu Essen finden kann ich absolut nicht verstehen. Was gibt's bei euch zu Hause?;D Animation in französisch. Besser wäre Englisch. Hätten am liebsten noch eine dritte Woche dort verbracht..
Auf jeden fall absolut empfehlenswert zur Erholung
wir sind drei frauen und hatten einen tollen urlaub !!!! essen sehr gut. zimmer top. anlage sehr geflegt. es gab für uns nix zu meckern.
dieses hotel ist sicher nichts für aktivurlaub. aber den wollten wir ja auch nicht. das die animation eher auf französisch gehalten war hat uns nicht gestört. wir haben den wunderschönen strand genutzt von früh bis spät.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein superschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Eine übersichtliche Anlage mit einem Haupthaus und kleineren kreisförmig angelegten Gebäuden. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das All Inclusive umfasst wirklich alles.... Vom Wein über Bier, diverse Cocktails etc. Mineralwasser wurde auch flaschenweise ausgeben.
Überwiegend französische Gäste, aber auch Italiener, Schweizer und Deutsche.
Keine Russen!!!
Wir hatten wirklich einen perfekten Urlaub und können das Haus ruhesuchenden Urlaubern nur weiterempfehlen.
Auch der sehr große Wellnessbereich ist…
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Es ist alt und müßte nicht nur außen sondern auch innen
renoviert werden. In den 3 Wochen wurden an den ganzen Gebäuden die Fasadenfarbe mit großen
Gasbrenner von morgens bis abends abgebrannt. Dadurch entstand ein unertäglicher Gestank.
Der meines Wissens auch noch sehr Gesundheitschädlich ist !
Die Teppichläufer in den Fluren sind in einem sehr schlechten Zustand. Voller Flecke und rochen
nach Schimmel. Die Ledergarnituren in der Empfangshalle sind alle schmutzig und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Trotz der Größe findet man sich in kurzer Zeit zurecht.
Das Essen war sehr gut (wer hier Nichts findet ist seber schuld)! Das Personal war sehr freundlich und spricht oft auch Deutsch. Große schöne Poolanlage, sehr schöner und sauberer Strand. Am Pool werden die Liegen reserviert, am Strand nicht. Einige Strandliegen hängen leider durch. WiFi nur in der Halle, aber gratis.
Wir kommen sicher wieder!
Als vierfache Tunesien-Urlauber waren wir einiges in Bezug auf Animationen und Entertainment-Programme gewohnt.
Das Hotel Vincci Helios Beach hat aber alle Befürchtungen um ein Vielfaches übertroffen. Nach unserem Auszug aus dem Hauptgebäude war die Musik, die bis tief in die Nacht mit ordentlichen Bässen, die selbst einen mittelmässigen deutschen Techno-Bunker hätten erblassen lassen, "nur" noch in Zimmerlautstärke hörbar. Familienfreundlich also nur für Hörbeeinträchtigte, der Kinderpool in der prallen Sonne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub....Schrecklicher Strand
Die Ferien waren Traumhaft.
Das Wetter natürlich super.
Leider wird der Strand schlecht bewirtschaftet.
Unmengen von Seegras werden mit Pferdemist, Kamelmist und viele Plastikteilen im Strandsand vergraben.
Bei der Hitze von 30 grad und mehr stinkt alles schrecklich.
Eine Zumutung für die Geschmackssinne .
Der Rest des Seegrases wird mit Baggern ins Meer geschoben und erneut angeschwemmt am Strand.
Hotel ist sehr OK.......Ralax-Klasse mit eigenem Pool!!!
aber der Gestank .....Oooooh Jeeeee ........
Wir dachten zuerst wir sind zu verwöhnt aber das Essen ist einfach ungeniessbar. Entweder alles zu hart oder verkocht, geschmack hat es sowiso keinen.
Ca 70% des Personals sehr unfreundlich, wenn man 15min vor Buffet ende noch was essen will ist man selber schuld,
Buffets immer dreckig.
Hotel exrem ringhörig!!Wenn man Zimmer 636 hat muss man den ganzen Morgen und den ganzen Abend sich anhören wie die Tische unten im Restaurant verschoben werden, und das schon morgens um 7.30!!!
Animation nur für die…