Bewertungen (1 301)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gerne Wieder
Familienfreundlich, höflich, flexibel, an die Bedürfnisse der Touristen angepasst. Nicht zu aufdringlich. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern mit der Mannschaft sehr zufrieden, insbesondere das Animationsteam war in der Kinderbetreuung mit Herz bei der Sache.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner, erholsamer urlaub - jederzeit gerne wie
große, aber schöne und gepflegte anlage, essen in ordnung, das personal sehr nett und bemüht, schöne atmosphäre, herrliche terrasse zum essen (ess-saal eher ungemütlich), herrlicher strand, man kommt auch ohne französisch-kenntnisse gut zurecht - rundum ein prima erholsamer urlaub
Priska(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gibt bessere Hotels
dieses Hotel ist für Franzosen und Italiener geeignet. Ohne Französisch/Italienisch Kenntnissse empfehle ich dieses Hotel nicht ! Ich war froh, dass ich französisch und ein bisschen arabisch kann. Englisch wurde nur sehr wenig gesprochen, was ich eigentlich von einem 4-Sterne Hotel erwarte !
06.06. - 04.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumwoche
Das war die Erholung pur. Alle sind erholt und Zufrieden. Das Hotel war den Sternen gerecht. Das Personal wunderbar freundlich. Dioe Anlage zeigte zwar die lange Saison, aber alles war entsprechend tipp-topp. Das Essen war prima und abwechslungsreich, wobei man nicht vergessen darf, dass man in Tunesien war und der Speiseplan eben nicht mitteleuropäisch ist und auch nicht sein sollte (dann kann man gleich daheim bleiben). Es ist immer so, dass in arabischen Ländern, dass Trinkgeld Gehaltsbestandteil ist und die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel , aber für Deuzsche ungeeiegnet
Schöne Hotel, Saubere schöne grosse Zimmer, aber unfreundliches Personal, man kommt nur weiter wenn genug Trinkgeld gibt, Animation nur auf französich, Personal kann auch nur französisch und italienisch, mit deutsch und englisch kommt man nur bedingt weiter, war schon öfter in Djerba ,aber so enttäuscht war ich selten, fahre wieder nach Djerba ,aber in ein anderes Hotel, das Essen awr zu Frühstück unf Mittagessen nicht besonders gut, wenig Auswahl , Das Brop oder die Semmeln waren hart, das Gemüse hat sehr nach…
Dalla(56-60)Schweiz
Erholsame Badeferien
Hotel für ruhige und erholsame Badeferien. Grosszügige Anlage. Super Strand. Familienfreundlich jedoch für die anderen Gäste nicht laut. Vorwiegend Franzosen und Italiener . Getränkeauswahl an der All Inclusive Bar könnte besser sein.
Anna(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und zwei Balkonen (Meerblick) bekommen, obwohl wir es nicht ausdrücklich gebucht haben. Das Essen war sehr gut. Sogar unsere jugendlichen Söhne haben immer was Leckeres für sich gefunden. Aber das Beste war - am Strand gab es die Möglichkeit die Tretboote, Kanus, Windsurfing und Katamarane kostenlos zu benutzen. Das hat den Urlaub für die ganze Familie sehr attraktiv gemacht.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel am traumhaften Strand!
Wir fliegen nochmal im November und nehmen wieder dieses Hotel. Es sind geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, das Bad hat eine Badewanne und ist auch sehr groß. Poolanlage ist sehr vielfälltig, für jeden was dabei, auch ein Ruhepool. Der Strand ist wunderschön. Wir haben romantische Reitausflüge am Strand unternommen. Das Klima ist sehr angenehm. Mein Kind war rundherum glücklich, was will man mehr... Reiten, Pool, Meer und Sonne und sehr nette und freundliche Menschen....
Beatrice(51-55)Schweiz
Essen in der Bahnhofshalle
Wunderschöne Hotellage mit super Strand.Leider ist das Essen völlig lieblos zubereitet, immer dasselbe und wird nur widerwillig aufgefüllt.Nur wer gerne in einer Bahnhofshalle mit entsprechendem Lärmpegel isst fühlt sich wohl.Schade aber wir werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub!
Außer das es zu über 80 % französische Urlauber da sind und das Essen vllt ein wenig mehr gewürzt sein könnte,war es im allgemeinen sehr schön und empfehlenswert!