Wir haben uns gut erholt und waren mit dem Urlaub im großen und ganzen sehr zufrieden. Als Verbesserung für das Hotel hätten wir anzumerken, dass die Getränke nicht in "Einweg-Kunststoffbechern" serviert werden sollten. Am Strand und Pool "Mehrweg" und in der Lobby ausschließlich in Gläsern, dass wäre wünschenswert.
Für Familien wirklich gut. Sind mit 2 Familien und 5 Kindern zwischen 4 und 6 dort gewesen und haben 2 tolle Wochen verbracht. Zimmer stets sauber und ordentlich. Essen hat auch geschmeckt und das Personal im gesamten Hotel immer sehr nett und wirklich bemüht und zuvorkommend.
Hauptrestaurant renovierungsbedürftig. Jedoch war das Essen immer lecker und abwechslungsreich.
Tolle Anlage und Bungalows.
Plastikbecher im Miniformat sollten Überdacht werden. So eine Müllfabrik.
Animation sehr sehr nett und gar nicht…
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war, dass sich dieses Hotel bemüht, den Standard zu halten oder gar zu verbessern. Wir und unsere Freunde haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bestimmt kommen wir noch einmal wieder.
Im allgemeinen liest man sie durch die Bewertungen der anderen Urlauber. Darauf kommt es auch auf die Altersgruppen an. Meistens schreiben die jungen und die älteren Altersgruppen immer negative Berichte. Aber ich sage mir man macht sich immer selber ein Bild vor Ort davon.
Aber in diesem Fall hatte ich wirklich Pesch gehabt. Das Hotel ist von außen Uhi und innen Pfui. Schickt man hier die Gesundheitsbehörde hin, hätten die das Hotel Vincci Helios Beach schon letztes Jahr geschlossen. Ich bin zwar nicht kleinlich…
Die Anlage ist schön, der Strand traumhaft, das Essen ok, die Angestellten sehr nett. Der Empfang war beiläufig, ohne Infos zu Leistungen des Hotels. Es sollte in der Hotelbeschreibung ersichtlich werden, dass Anfang November der Außenbetrieb eingestellt wird: Strand-/Poolbars, Snackbar, Liegen wurden vom VIP Strand (und auch vom 'normalen' Strand) entfernt, erst nach Rücksprache vereinzelt wieder aufgestellt. Auflagen bekam man nur mit Mühe (oder vom Hauptpool selbst besorgt) Das VIP Zimmer im Erdgeschoss…
Der erste Eindruck war :"Sehr groß!" Ein ansprechend gestalteter Eingangsbereich mit vielen wunderschönen Blumen,sehr schöne Poolanlage/Gartenanlage,ein wunderschöner Strand (wie Karibik)und ein sehr großes Zimmer😊
Waren nun das 6.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Erholsamer Badeurlaub.
Wir kommen mit Sicherheit wieder !!
Mitarbeiter sehr freundlich---Anlage sehr gepflegt.----Super Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Ausspannen als VIP-Urlauber sehr gut geeignet
Sauber, freundlich, guter Service, Essen gut, aber teilweise kalt.
Zum Erholen war der VIP-Bungalow mit eigenem Pool- und Strandbereich genau das Richtige.
Das Hotel war sehr gepflegt. Zimmer groß und sauber. Essen lecker! Service unglaublich zuvorkommend.kinderclub toll! Strand und mehr wie in der Karibik! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!