Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen, aber viel Luft nach oben.
Optisch auf den ersten Blick sehr sehr schön, aber man darf nicht genauer hinsehen. Ich habe noch kein anderes Hotel erlebt, wo nicht eine der zig Liegen am Pool heile war. Totale Katastrophe. Ansonsten eine sehr ansprechende riesige Poolanlage. Am Strand alle Liegen so durchgelesen, das man diesen freiwillig wieder verlässt.
Das Essen ist eine einzige Katastrophe, wenig Auswahl und alles verkocht. Und die Getränke??? Naja.
Also, wer nicht unbedingt Wert auf absolute Reinlichkeit legt, kein Pool-und Strandlieger…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. mit sehr schlechtem Essen
schönes Hotel, super Lage. und mit dem schlechtesten essen das wir seit 20 Jahren hatten, Von der Lage würden wir gerne wieder kommen. Aber das essen ist ekelhaft
Nie wieder dieses hotel, erste und letzte mal. Gebuchte Zimmerkategorie nicht bekommen, selbst der Reiseleiter vorort konnte keine Abhilfe schaffen.
Das Zimmer und die Sauberkeit waren noch okay.
Das Essen war an Quantität kaum noch zu überbieten. Was der gute Service im Restaurant auch nicht wett machen konnte. Dafür war der Strand und Pool sehr gut.
Mein Fazit : das 6mal auf Djerba, aber dieses hotel war mit Abstand das schlechteste. Nie wieder.
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und schönem Pool der leider nicht beheizt war. Die Verpflegung war insgesamt gut und abwechslungsreich. Nur die Patisserie könnte besser sein.Die Servicemitarbeiter haben uns, gegen ein kleines Trinkgeld sehr verwöhnt.
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, ein wenig renovierungsbedürftig, toller Service ins besondere die Rezeption durch Imen L.und alle anderen Angestellten immer höflich und zuvorkommend, trotz Sprachbarrieren. Daumen hoch
Schöner Urlaub
Wer Urlaub sucht findet ihn hier. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Alle sehr nett, besonders das Personal im Restaurant, bis zum Schluss immer volle Auslagen mit Essen.
Wir waren 3 Wochen im August dort .Die Lage ist sehr gut und die Anlage ist sauber. Das Frühstück sollte um 07.00 Uhr beginnen, da richtet das Pers. erst mal alles her, so dass es 07.30 Uhr werden kann bis alles zur Verfügung steht. Das Essen, hauptsächlich das Frühstück ist unterirdisch sonst findet man etwas ( Spaghetti und Pizza 3 Wo. ) Landrovertour bei ITS ist nicht zu empfehlen, da man sonst vielleicht 8 Std auf dem Notsitz sitzen muss wenn niemand tauscht und der Preis ist für alle gleich. Der Reiseleiter…