Bewertungen (1 304)

Viviane S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
hätte viel besser sein können
Hallo wir waren vom 24.08.2019-07.09.2019 würde nicht noch mal in das Hotel gehen das essen war abends und mittags gut aber morgens immer das selbe
Ehler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder!
Wir sind mittlerweile das 4. mal dort gewesen (Urlaubsdauer 3 Wochen). Saubere Anlage, welche direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand liegt. Die Zimmer sind sauber und in den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Das reichhaltige Verpflegungsangebot wechselt wöchentlich. Es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geplegte und saubere Anlage, gutes 4 Sterne Niveau
Sauberes Hotel. netter Service, das einizige Manko war die Klimanalage die nicht richtig funktionierte, Essen gut, für den Preis eine sehr aktzeptable Leistung
06.06. - 04.08.262 ERW
Margret & Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Weiterempehlen
Zum wiederholten Male haben wir unserer dreiwöchigen Badeurlaub im Vincci verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets höflich und hilfsbereit, und sprachen zum Teil auch ordentlich deutsch .Unser Zimmer war im V.I.P. Bungalow, welches neu gestrichen war und jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde. Die Mitarbeiter im Speiseraum waren, trotz der vielen Gäste, sehr freundlich und gaben ihr bestes. Das Essen war gut und reichlich, obwohl es immer wieder Meckerer gibt, die etwas anderes…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - hatten eine super Woche :)
Schönes Hotel - für eine woche ok! Der Strand und der Pool waren wirklich klasse !! Das Essen war ein wenig eintönig, jedoch für eine woche in Ordnung :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer super!
Das 4. Mal da, wie gewohnt sehr gut! Unser Vorteil, man kennt uns jetzt schon gut und wir bekommen (fast ;-) ) jeden Wunsch erfüllt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel immer wieder gerne
Wie immer wieder gerne. Super Service, die sehr Aufmerksamkeit schenken. Essen sehr sehr abwechslungsreich, Chefkoch ist wie immer perfekt. Ich kann nur alles positiv schreiben weil wir nichts zu bemängeln haben. Traumhafter Strand
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf keinen Fall ein 4Sterne Hotel
Anlage sehr schön, Animation perfekt, Service gut, Küche schlecht und sehr schmutzig, Geschirr und Besteck meist dreckig
Doris & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde wieder Hotel buchen
Hotel mit schönem Pool und tollem Strand . Sehr nettes und freundliches Personal .In diesem Hotel ist man..., Herzlich Willkommen!! Nur der Chef vom Speisesaal könnte von der Freundlichkeit seiner Angestellten noch viel lernen.Beim Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und Käse .Ansonsten war alles da.Das Abendessen war okay,besonders lecker war die Pizza....immer frisch zubereitet.Ein Lob an den Pizzabäcker.Wir hatten einen schönen Urlaub.
Elvira und Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schlechter Service
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel , schöne Anlage, toller Strand guter Zugang zum Meer allerdings mit weitem Abstand der schlechteste Service den ich jemals in einem Hotel erfahren habe. Schlimme Toilettesituation - 2 offene Toiletten im Haupthaus , Toiletten beim Restaurant waren nur während der Essenszeiten geöffnet danach wurden sie verschlossen