Bewertungen (1 287)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würden wieder hin!Tolles Hotel am schönsten Strand
Tolle riesige gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich, top Animation! Sauberkeit könnte besser sein und auch ein paar Sachen renoviert aber alles noch im Rahmen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien bestens geeignet.
Familien freundlich, sauber, sehr gepflegt und überschaubare Anlage. Das Essen sehr gut, Personal nett und zuvorkommend.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Du bist in Afrika mein Freund"
Das Hotel liegt ca. 35 min. vom Flughafen entfernt am Ende einer touristischen Zone. Etwas ab vom Schuss, dafür sehr ruhig und landschaftlich ansprechend. Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und weitläufig, trotzdem kurze Wege zu allen wichtigen Orten im Hotel (Speisesaal, Rezeption, ...). Für den von uns angestrebten Strandurlaub, perfekt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Komfortables, angenehmes Wintersonnen-Hotel
Hotel und Anlage sind ja schon oft und vielfältig hier beschrieben worden. Insofern will ich mich auf wenige, ganz persönlich wichtige Punkte konzentrieren. Mein Gesamt-Fazit: Komfortables, absolut ruhig gelegenes und für einen Raus-aus-dem-Winter-Urlaub bestens geeignetes Hotel.
dörte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
man kann es weiterempfehlen
schöne anlage,sauberkeit in den zimmern geht so, fenster sehr schmutzig klimaanlage funktionierte nur teilweise heizung ging garnicht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Entspannungsurlaub! Gern wieder
Sehr schönes Hotel.Essen, Strand total super.Zimmer sind auch ok. Am Empfang könnten sie noch etwas arbeiten,wurden nicht begrüßt bzw verabschiedet .Nur der Kofferboy hat uns einen guten Rückflug gewünscht.Auch beim Geldwechsel hat uns der ältere Herr versucht zu bescheißen ,erst nach verlangen der Quittung hat er uns das restliche Geld auch noch gegeben.(sonst wäre uns das gar nicht aufgefallen). Für das Abendprogramm wären draußen ein paar Sitzmöglichkeiten noch angebracht. Ansonsten können wir nichts…
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommerurlaub
Ein super schönes Hotel.Besonders lobe ich die VIP Bungalow werde auf jeden Fall wieder meinen nächsten Urlaub dort verbringen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zweites Mal da gewesen, immer wieder!
Das Hotel ist schön, Hotelzimmer sowie die Bungalows sind schön eingerichtet, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Strand Hotel
Super Hotel , sauber , sehr freundliches Personal, schöner großer Pool, Mega Strand, leckeres Essen, Zimmer Ausstattung gut.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelanlage ein Traum ,Koch eine Katastrophe
Die gesamt Anlage ist wunderschön.Für den Preis was wir gezahlt haben waren die Mahlzeiten eher schlecht .Pizza war echt lecker .Hähnchen Fleisch fast immer roh genauso Leber .A-la carte Restaurant nicht zu empfehlen dasselbe essen wie alle andere Mahlzeiten ( salat ,cuscus ,Hähnchen keule ,Lammrippchen ,gebratene Zucchini,gebratene Chili Paprika das war Hauptgang Menü.Ich muss sagen ,dass der Koch hat keine Ahnung wenns um kochen geht's .Hauptgang wurde im einem tiefen Teller serviert.Also wenn er noch weiter…