Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, super Strand, empfehlenswert.
Größere Hotelanlage bestehend aus Hauptgebäude, einigen Nebengebäuden und Bungalows in einer gepflegten Grünanlage direkt am tollen Strand.
Am Hauptpool findet täglich Animation statt, die aber unaufdringlich ist, der kleinere Pool zwischen den Bungalows ist deren Bewohnern vorbehalten, hier ist richtig wer Ruhe sucht.
Für einen erholsamen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Vom Preis her Ok aber länger wie eine Woche wollte ich nicht in diesem Hotel bleiben,Komme gerne wieder nach Tunesien aber dieses Hotel garantiert nicht mehr.Gute Nacht
kenne das hotel war schon im letzten jahr dort auch schon vorher d.h. 4 mal insgesamt und werde nochmals im sept. hifahren ich liebe den schoenen strand und das meer auch am buffet findet man immer was wird auch viel auf sauberkeit geachtet fuer mich gefaellt das hotel kenne ja auch den unterschied von palace hotels aber muss ich nicht haben man fuehlt sich einfach wohl
Kurz und knapp : Anlage alt , ungepflegt Baustellen und Renovierungen! Laut , poolanlage nicht in gutem Zustand, keine Außenbar offen. Man muss immer rein gehen um Getränke zu bekommen. Allerdings kann man nur Cola trinken, den Rest kann man wirklich vergessen ! Essen und Getränke morgens bis abends maximale Zumutung!
Personal naja... Manager sehr schlecht!
Alles in allem, wenn man sich am 2 Tag auf die Rückreise freut, läuft etwas schief ! NIE WIEDER !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Anlage in Djerba
Es ist eine wunderschöne Anlage, der Strand ist sehr sauber, gibt's immer sind sauber, wir haben sehr gut geschlafen, da es in der Nacht sehr ruhig war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und Renovierungsbedürftig. Das Bad ist die reinste Katastrophe. Duschkabine undicht Schimmel an den Fugen Handtuchhalter. WC Papier Halter Defekt, waren vier Mal diesbezüglich an der Rezeption, unser Anliegen wurde nicht ernstgenommen.Repariert wurde nichts.
Wir waren 2 Paare und besuchten das Hotel Ende Juni Anfang Juli 2019. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt mit einem großen und einem kleinen Pool im VIP Bereich. Die Zimmer waren sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich. Positiv überrascht waren wir vom guten Essen. Die Animation war toll. Während unserem Aufenthalt wurde das Hotel überwiegend von Französischen Gästen besucht, der Rest der Gäste war international.
Wir sind das 4. im Hotel gewesen, nochmal nein, die 4 Sterne entsprechen nicht der Qualität. Die Lautstärke der Animateure war nicht auszuhalten,
es gab keinen Raum wo Ruhe herrschte! Ob am Pool oder im Hotel!
Unser erster Eindruck war sehr gut, großer heller Eingangsbereich. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus sondern in einem der Bungalows. Großes geräumiges Zimmer mit Meer/Poolblick.
Top Hotel an wunderschönem Sandstrand,gerne wieder
Top Hotel in traumhafter Strandlage mit wunderschönem Sandstrand, türkisblaues, klasglares, warmes Wasser, wunderschöner großer Pool ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Super Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativpunkte: das reservieren der Liegen sowohl am Strand als auch am Pool zum Teil auch durch Hotelpersonal für zahlende Gäste, WLAN funktioniert nur in der Hotellobby, Spatzen fliegen im Speisesaal umher und bauen in die Decke ihre Nester.