Bewertungen (1 287)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswert und Gut-ein schöner Urlaub
Eine schöne Anlage die immer gepflegt wird,das Hotel liegt etwas abseits vom Ort in einer Sackgassenstrasse als letztes Hotel,mit den preiswerten Taxi´s-die vor jedem Hotel stehen-ist aber alles in ein paar Minuten zu erreichen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Anlage mit ausbaufähigem Essen
Nette und mit Palmen gesäumte Anlage mit großem Außenpool. Check in Check out war gut Tourismusabgabe muss direkt bei Check in bezahlt werden. Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet mit tollem Blick aufs Meer (500er Block). Die Angestellten des Hotels waren in allen Bereichen sehr sehr net und sprachen gut deutsch. Das Essen im Restaurant war „ausreichend“ nur wenige Gerichte mit Fleisch und Warmes essen suchte man vergebens daran sollte gearbeitet werden, Pizza jedoch war sehr sehr gut. Strand war…
Jürgen und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit gemischten Gefühlen dahin Geflogen, wegen den negativen Bewertungen. Mann sollte auch mal überlegen was hier als negativ Bewertet wird, mann ist hier in Afrika und nicht auf Mallorca. Ich muss aber sagen, wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Hier sind viele nette Stammgäste gewesen. Haben auch viele nette Leute kennengelernt. Wir kommen wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub zu kleinem Preis
Wer hier kritisiert, kritisiert auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich, abgesehen von den Herren an der Repzeption, dafür sind die Frauen um so freundlicher. Der Strand war super, der Pool für Groß und Klein geeignet (keine Wasserrutschen). Wir haben sogar ein Familienzimmer statt eines DZ bekommen, was wohl daran lag, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Viele deutschsprachige Gäste, manche besuchen dieses Hotel mehrmals im Jahr, was ich auch nachvollziehen kann. Die Kinderanimation ist gut, unsere…
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solange der Koch da ist, nie wieder!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Anlage war sehr weitläufig. Kurze Wege zum Strand und Pool.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub im Vincci Helios Beach -- Gerne wieder!
Großzügige Hotelanlage, toller Strand und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Internationales Publikum - auch die Europäer kehren verstärkt zurück. Der ideale Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder), 3 wunderbare Wochen in dieser schönen Hotelanlage verbracht und werden vermutlich nächstes Jahr wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen.
Sandra(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der perfekte Urlaub
Animation ist absolut super. Ich Liebe diese Leute. Der Strand ist der Wahnsinn, Essen super lecker, Personal immer nett und hilfsbereit, Zimmer sauber. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber für uns kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen....
Ein schönes, sauberes Hotel mit kleinen Mängeln mit denen man aber leben kann. Wer Animation und Hotelpool mag kommt genauso auf seine Kosten wie die Meerliebhaber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, die täglich gepflegt wird. Sehr weitläufiger Sandstrand mit tollem Meer! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt und auch nass aufgewischt. Wer den Duschkopf in die richtige Position stellt hat auch keine Überschwemmung im Bad. Zu den negativen Kommentaren, dass nicht jeden Tag die Betten frisch bezogen werden - bezieht ihr tatsächlich zu Hause jeden Tag euer Bett frisch???? Wenn nein dann erwartet das auch nicht im Urlaub! Wenn Flecken drauf…