Die Anlage auf den ersten Blick war sehr ansprechend, gebucht hatten wir direkte Strandlage die uns auch geboten wurde 50m bis zum Meer an einem perfekt feinem sandigem Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel mit lieben Katzen und Personal
Katzenfreunde, Tanzbegeisterte, Reiter, Schwimmer und Liebhaber von schönen einsamen Sonnenaufgängen kommen hier voll auf ihre Kosten. Tolle Lage am Ende des Tourismusgebietes. Freundliche Mitarbeiter (alleinstehenden Frauen gegenüber besonders interessiert).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Preis-Leistung Mittelmäßig
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gartenanlage sehr gepflegt, leider lässt das Essen und die Sauberkeit im Speisesaal bzw. am Buffet manchmal zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber, aber mit der Zeit wären einige Renovierungen nötig. Der Standabschnitt ist einer der schönsten in de Umgebung. Sehr großzügig und man kann sehr gut ins Wasser gehen keine Felsen usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal gesehen ist ausreichend - war "ok"
Die Anlage ist wunderschön. Der Strandabschnitt ist perfekt - sofern man Glück hat und am Strand früh morgens eine Liege mit dem Handtuch reserviert hatte. Kommt man nach 9 Uhr an den Strand sucht man vergeblich nach freien Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Das vincci helios djerba hat unsere Erwartungen übertroffen. Insbesondere sind die Sauberkeit, das allzeit freundliche Personal und das abwechslungsreiche, köstliche Essen hervorzuheben.
Wer mit kleinen Makeln klar kommt ist gut aufgehoben. Man wird freundlich empfangen, der Check-In verläuft kurz und schmerzlos und jedes Zimmer ist nah am Strand und am Pool gelegen. Es gibt ein paar Souveniershops im Hotel die auch nicht teuer sind. Nur sie Sonnencreme. Ich empfehle jedem, viel sonnenmlich von zuhause aus mitzunehmen da dort eine tube etwa bei 16€ liegt. Zimmer sind mit Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Prinzipiell sind alle Leute im Hotel sehr freundlich. Die Getränke die im All inklusive…
Wir waren nun zum 1. Mal im Hotel, in vorherigen Jahren hatten wir einige Anlagen ausprobiert und ich muss sagen es hat uns gefallen, der Service, Zimmer, Reinigung, Gastronomie, Rezeption und Bars ist mit der Freundlichkeit der Angestellten kaum zu übertreffen