Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit hohem Erholungswert
Das COOEE Hotel ist ein sehr freundliches Hotel mit vielen Mitarbeitern. Viele der Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, aber auch in anderen Sprachen können Sie sich gut verständigen. Es gibt eine große Auswahl an Freizeitangeboten wie Sport oder auch Wellness. Außerdem sind über den Tag verteilt immer wieder Animationen am Pool. Der Pool war immer sehr sauber und es gab eigentlich immer genügend Liegen. Das Buffet zu allen Mahlzeiten war groß und eigentlich war für jeden etwas dabei. Am Abend gab es auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub wir kommen wieder!
Wir fuhren in erster Linie zur Erholung hin was auch vollends erfüllt wurde.
Super Hotelanlage, Super Strand, Super Pool, Am Strand waren tageweise vermehrt Algen im Oktober, für uns aber überhaupt kein Problem.
Es gab am Pool wie auch am Strand immer genug Liegen ohne zu reservieren, zu jeder Tageszeit.
Und das Personal war Superlieb, Vor allem die Herren bei den Bars! Und natürlich das Animationsteam.
Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand mit durchweg freundlichem Personal. Das Essen war geschmacklich gut, aber leider viel zu oft schon kalt. Die Animation war ausgezeichnet und sehr dezent.
Die russischen Gäste sollten besser ans Schwarze oder Kaspische Meer fahren.
Schöne Hotelanlage, die aber schlecht geführt wird
Schöne Hotelanlage, die nicht ordentlich gepflegt wird mit einem hundsmiserablen Essen.
Wir waren als Pärchen, knapp 50 Jahre, Anfang Juni dort.
Das Hotel ist wirklich schön. Und das Zimmer mit direktem Meerblick war wirklich grandios.
Aber ein so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Und das Restaurant hatte eher was von Kantine.
Alle Stühle & Liegen haben wohl schon Jahre kein Reinigungsmittel mehr gesehen. Und das Personal an der Rezeption war meist mehr mit sich selber als mit den Gästen beschäftigt.
Die…
Das Hotel die Außenanlage und die Hotelzimmer sind sehr geräumig und gepflegt.Es gibt außerdem kostenfreies Wlan im Haupthaus. Wer es etwas ruhiger möchte kann in der Außenanlage wohnen. Ein großer Pool und ein direkter Zugang zum Strand sind vorhanden.
Sehr große Fläche mit vielen verschiedenen kleinen Häuser mit ganz viel grün und Palmen. Der Strand ist sehr gross und das Wasser ein Traum, schön türkis blaues Wasser und ein sehr grosser Strand.
Gepflegtes Hotel, Sauber, Guter Gesamteindruck.
Die Liegen am Pool und vor Allen die Liegenauflagen sind nicht mehr im besten Zustand.
Als sehr "Nervig" würde ich die Liegenreservierung durch die Hotelgäste am Pool beschreiben. Bereits um halb 8 Uhr morgens waren zum Teil alle Liegen am Pool reserviert. Erst mal die Liegen mit Handtüchern reservieren, dann zum Frühstück und dann irgendwann mal auftauchen.
Hotel mit viel Animation.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel ist schön und liegt an einem super schönen Strand.
Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind immer sauber.