großzügig gebautes Hotel, etwas renovierungs bedürftig - an vielen Stellen wurde allerdings gearbeitet! Zimmer groß genug, aber etwas kühl ausgestattet, ein oder zwei Bilder wären gut
Schöne und an sich gepflegte Anlage und Zimmer, diese haben aber leider die besten Zeiten hinter sich und benötigen eine Renovierung. Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war freundlich und hilfsbereit. Um die Anlage gibt es keinerlei Möglichkeiten zu Fuss etwas zu erreichen.
Djerba und Vincci Helios Beach....ich komme wieder
Mein erster Djerba Urlaub und ich war begeistert. Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage ,ein riesiges Zimmer mit Pool und Meerblick für mich alleine.Nette Menschen und tolles Essen
Die Anlage war sehr gut und sauber, ebenso die Zimmer. Der Service war nicht so gut. Nur eine Bar geöffnet für alle Gäste und abends nicht ausreichend Sitzplätze für die Animation. Das Personal war wenig motiviert. der Strand und Pool super und die Erholung war gut.
Schade...., Dank der Osteuropäer im Abwärts-Trend.
Mehr Schein als sein. Wirklich schön war der riesige Palmengarten und der gepflegte weitläufige Strand.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf mal wieder eine Renovierung.
Das Essen war eher mäßig(meist lauwarm bis kalt). Die Russen waren sehr nervig. Sowohl am Pool, als auch beim Abendessen im Speisesaal.Wir möchten uns bei unseren Kellnern bedanken, die trotz des Stresses immer ein freundliches Wort gefunden und uns sehr gut bediient haben.
Ebenso die Barkeeper in der Lobbybar. Sehr zuvorkommend und…
Das Hotel war gut, wir hatten ein schönes Zimmer. Die Anlage gefiel uns auch sehr gut, allerdings ist das Essen eher mittelmässig und die Leute der Animation EXTREM aufdringlich. Der Strand war definitiv das Highlight.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Super Hotel für unseren Familienurlaub toller Strand und riesiger Pool. Sehr gepflegte Anlage. Essen und Animation ist toll. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen.
Das Hotel ist an einem wunderschönen Sandstrand gelegen, die Gartenanlage ist ein Traum und beides ist super gepflegt. Wir hatten es durchweg mit sehr freundlichen Angestellten zu tun, sei es die Putzfrau oder der Kellner beim Essen.
Das man seine Koffer selbst die drei Treppen vom Bus zur Rezeption tragen muss ist für mich kein Problem. Jemand der sowas erwartet sollte sich vielleicht in anderen Preisklassen umschauen.
Das Essen war ebenfalls gut. Es gab abends immer ein anderes Thema und darauf abgestimmte…
Ein schöner Urlaub (moderates Budget und Erwartung)
Wir (Paar, Mitte 20) hatten einen sehr schönen einwöchigen Urlaub und können das Hotel vor allem für jüngere Leute mit nicht allzu viel Budget und nicht allzu hohen Erwartungen weiter empfehlen.