Bewertungen (1 287)

Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundliches Personal, schöne Anlage, eher laut
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage war auch schön. Bei genaueren hinsehen, sah man aber die fehlende Sauberkeit recht schnell. Das Essen war gut aber nach 1 Woche hat man alles durchprobiert was es gibt. Am Tag am Pool und am Abend recht laut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
eine woche strandurlaub genossen.....
ich war jetzt zum vierten mal in diesem hotel und es war eine sehr erholsame woche..der strand ist einfach traumhaft.wir hatten ein meerblickzimmer gebucht und hatten diesen auch in einem bungalow im "vip" bereich fast am strand :-) ....sehr schön...das zimmer war sauber,unsere putzfee maria einfach goldig....das personal ist sehr nett und zuvorkommend,waren aber vom grossteil der russischen urlauber dann doch gefordert(genervt)...das hotel war zu dem zeitpunkt voll ausgelastet....wer um 9 nicht am strand…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber.
Sehr schönes Hotel. gepflegte und sauber. Die Angestellten und Animateure sind sehr nett. Die Umgebung ist sehr Schön und der Strand sauber und bewacht durch die Security.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch für junge Erwachsene ein toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln im Sanitärbereich und in der Gastronomie. Trotzdem absolut empfehlenswert für Jedermann, der nicht allzu viel Geld ausgeben will, aber dennoch seine Urlaubserwartungen gestillt haben möchte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es wäre vieles möglich.
Schöne Anlage mit vielen schönheitsfehlern. Service mäßig viele Wünsche offen. Bungalow mit einigen Mängeln. Sehr schöner Strand.
Sonja mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert
Super Anlage, sauber und ruhig. Essen ist gut und abwechslungsreich Alle sehr kinderfreundlich Nahe zum Strand Pool groß und sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Djerba nochmal,ja,aber ein anderes Hotel.
4 Sterne....? Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.Die Strandlage und der Strand waren klasse. Etwas störend ,waren die penetranten Cowboys,die ihre Pferde vermieten wollten.
Christa Steinbach(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideal zum relaxen
Wir waren jetzt das 2. Mal im Vinci Helios Beach. Seid letztem Jahr im Oktober hat sich einiges verbessert. Unser Zimmer war sauberer, das Essen besser, der Strandabschnitt gut gepflegt Wenn auch viele russische Gäste da waren, so hat es uns nicht wirklich gestört. Für das Benehmen der Gäste, kann man ein Hotel nicht verantwortlich machen.
Chr Kappel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwiegeteilter Urlaub
Hotel mit Fragezeichen; zwei klassen gesellschaft innerhalb der kleinen Anlage; Leider nicht 4 Sterne wert; Liegen am Stand und Pool zu wenig genauso wie der Sonnenschutz
Tamara (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die aktuelle Gästestruktur macht vieles kaputt
Meiner Bewertung möchte ich gleich zu Beginn vorwegnehmen, dass sich meine Nicht-Empfehlung hauptsächlich auf die Gästestruktur zu unserer Reisezeit bezieht. Das Hotel an sich ist nicht so übel, klar könnte es da und dort Erneuerungen vertragen. Die Anlage selbst ist nett gestaltet, das Essen hat uns geschmeckt. Jedoch kann ich mit Gewissheit sagen, dass wir dieses Hotel nicht gebucht hätten, wenn wir zum Buchungszeitpunkt bereits gewusst hätten, wie sich die Gästestruktur verändert: 90-95% Osteuropäer und…