Bewertungen (1 301)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner erholsamer Urlaub
Bungalow den umständen entsprechend sauber und gut aufgeteilt. Essen vielfältig und gut. Personal sehr freundlich. Strand sauber und sehr schön. Animation auch sehr gut. Hotelanlage allgemein ok.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf einer tollen Insel.
Anlage schön. Strand ist toll. Essen ist eine reine Katastrophe. Animation ist auch nicht gut. Zimmer ok aber nicht mehr. Hotel nicht weiter zu empfehlen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlichkeit ,Sauberkeit und zustand der Anlage.
Bei Ankunft wurden wir sehr gut empfangen Hotel Machte auf uns einen sehr guten eindruck schon in der Rezeption Für unser Urlaub war es super geeignet da ein super Sandstrand vorhanden war
06.06. - 04.08.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
vincci helios beach
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, weitläufig, man findet immer einen Platz zum Entspannen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug. Reinigung erfolgt täglich, lässt aber zu wünschen übrig. Die Betten sind bequem und wurden ordentlich gemacht, aber die Sauberkeit im Zimmer kann man leider nicht mit einem europäischen 4-Sterne-Hotel vergleichen. Die tägliche Animation war immer gleich und eher für Kinder. Abends gaben sich die Animateure Mühe. Leider waren die…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, Sehr schöne Strandlage, gutes Essen ,saubere Zimmer und bequeme Betten. Freundliches Personal , gute Animation
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage mitten im Palmengarten in Traumlage
Alte, supergepflegte behindertengegerechte Hotelanlage in traumhafter Lage mit ein wunderschönen Palmengarten. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist landestypisch und reichhaltig. Die Zimmer sind groß und alle Bäder haben eine Badewanne. Die Balkone oder Terrassen sind groß.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut weiterzuempfehlen dieses Hotel!
Sehr nettes Hotel, Anlage sehr gut gepflegt, tolle Lage direkt am Sandstrand und wenn man es betonen darf einfach toll zum Relaxen . Wer Party machen will sollte sich etwas anderes an Reiseziel aussuchen da doch eher Publikum ab +50 im Hotel anwesend und viele Stammgäste . Einzig die Liegen Reserviererei nervt ein wenig da manche doch meinen sie haben einen festen Platz gebucht der aus Gold ist .
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super .... aver die russischen Gäste ein Albtraum
20 Jahre im selben Hôtel und immer rundherum zufrieden aber dieses Jahr eine Kathastrophe wegen den russischen Gäste die sich unter jeder Gürtenlinie benommen haben....
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wiederholungstäter....:-D
zum vierten mal diesen grandiosen strandabschnitt auf djerba genossen....zum zeitpunkt unseres aufenthalts waren leider sehr viele russische touristen,die von benimm und keine ahnung hatten,davon bekamen die service angestellten am meisten ab.... wir hatten ein tolles meerblick zimmer im vip bereich und waren sehr zufrieden...das angebot von essen kann wirklich noch ein bischen gesteigert werden....ich freue mich auf meinen urlaub im september in diesem hotel!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Badeurlaub dank sauberer Strand und Wetter
schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, leider sehr viel russische Urlauber, aber noch ok, die Poolanlage ist groß und sauber, die Mahlzeiten waren sehr reichhaltig, daher für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, die Zimmer ausreichend, könnten aber etwas renoviert werden, ideal zum relaxen und baden