Bewertungen (1 287)

Elisa & Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel auf Djerba
Bestes Hotel auf ganz Djerba!!! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Rezeption über Barkeeper bis zum Roomboy alle super freundlich und hilfsbereit. Wenn man relaxen will ist der VIP-Bereich perfekt, ist man mit Kindern unterwegs oder will die Action ist der "normale" Pool Bereich zu empfehlen. Strand ist ein Traum und wird täglich vom Seegras befreit. Essen ist immer lecker & für jeden was dabei. Hatten auch das erste mal auf Djerba keinerlei Magenprobleme! Überall auch behindertengerechte Wege und…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel okay, für junge Leute nicht empfehlenswert
Grundlegend haben wir uns vom Hotel aufgrund der Empfehlungen durch das Reisebüro mehr erhofft. Animation/Show's fanden wir sehr schlecht und wenig unterhaltsam. Des Weiteren ist am Abend nur eine Bar geöffnet, obwohl es eine Strand- sowie Poolbar gibt. Essen eher eintönig. Gebuchter Meerblick war eingeschränkt.
Michael P(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier geh ich nochmals hin
Für diesen Preis absolut zu empfehlen. Wem es nicht zusagt hat noch nie was schlechtes erlebt. Ein wahnsinnig schöner Strand nur die Liegen etwas veraltet.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Wetter top günstiger Urlaub ohne Ansprüche
Im großem und ganzem ganz okay. Am Service könnte gearbeitet werden. Zb beim Frühstück darauf achten das nicht über eine halbe Std die Auslagen leer liegen und erst nach Aufforderung zb die Käse Platte neu gebracht wird. Relaxurlaub ohne viel Ansprüche für eine Woche wenn das Wetter mitspielt okay. Leider wussten wir auch nicht das die Poolbar und Außenanlage erst ab April geöffnet hat
Robert Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aussordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand mit gutem Unterhaltungsangebot. Nettes und aufmerksames Personal. Vielseitiges Essenauswahl mit guter Qualität.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vincci Helios Beach immer wieder !!
Ein Hotel zum wohlfühlen ! Ob Zimmer , Restaurant , Außenanlagen, Personal, Freundlichkeit , alles stimmt !Wir wollten fernab vom kalten Deutschland Weihnachten feiern und das neue Jahr 2018 feiern ! Wir müssen sagen super !!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel sollte renoviert werden. Der Service müsste verbessert werden. Und im VIP Bereich mehr Leistungen und auch besserer Service
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weihnachten Neujahr nicht.Getränke bezahlen
Das Hotel ist schon Etwas älter aber noch vertretbar. Schöne Anlage,zum Wohlfühlen. All-inklusive Nur nicht Über die Feiertage.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel zum relaxen
War ein Klasse Hotel. Gerne wieder. Essen war Klasse. Personal immer freundlich. Die Aussenanlage immer aufgeräumt. Würde dieses Hotel jedem empfehlen der ausspannen möchte.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne........
Sehr freundliches hotel. Tolles Personal. Gutes Essen. Zimmer ok. Außer das Badezimmer das sollte mal dringende entkalkt werden.