Bewertungen (1 287)

winfried(71+)Deutschland
großzügige hotelanlage
insgesamt schöne ansprechende hotelanlage am weitläufigen und feinsandigen strand, allerdings ist das hotel sehr abgelegen
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ins Vincci
Das 2. mal dort gewesen. Mai und Oktober Großzügige und saubere Anlage. Zu wenig Liegen am Strand. Keine Belästigungen im Basarbereich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlichkeit bis zum Schluss mit Animation, toll
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck und war für Anfang April schon mit ca. 300 Gästen gut besucht. Es gibt sehr viel freundliches Personal, das überall wischt, pflegt und animiert. Die Animation ist super, was die Truppe besonders abends auf der Bühne veranstaltet ist schon toll. Manchmal ist es schon zu viel des Guten, aber für junge Leute sicher nicht.
Kkk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Nur zum empfehlen. Jeder Zeit immer wieder gerne. Tolle Lage , gute Leute , essen Top . Strand ist einfach traumhaft. Das beste auf Djerba
George(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dieses Hotel bietet für jeden eine Erholung !
Ob Hotel, Strand, Essen, Freizeit Angebot..alles klasse und das Personal, legt noch einen drauf, um sich wohl zu fühlen. War zum 4ten mal dort als Single und habe immer wieder neue tolle Menschen kennen gelernt. ist nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis ok
Schönes Hotel und schöne Zimmer. Nettes Personal. Man ist gut aufgehoben. Sehr schöner Sandstrand der immer gereinigt wird.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel Vincci Helios Beach ist ein tolles Hotel. Wir haben uns mega wohlgefühlt und hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach schade!
Nach unserem letzten Urlaub im Spember 2015, dachten wir, es kann nur wieder besser werden. Leider haben wir uns geirrt, denn es wurde noch viel, viel schlechter. Wenn man - wie wir - die letzten 6 Jahre in diesem Hotel war, kann man nicht verstehen, wieso manche Urlauber in diesem Jahr begeistert waren (vor allem von der Animation!). Eigentlich fliegt manja nicht wegen der Animation, sondern um einen schönen, erholsamen Urlaub zu haben, ans Mittelmeer. Positiv erwähnen kann man nur noch das gestresste,…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
viel schlechter geworden
schönes Hotel mit toller Aussenanlage, Pool und Strand gut geeignet für einen schönen Strandurlaub wohnen im Haupthaus oder den verschieden Häusern rund ums Haupthaus
Paul Jürgen(66-70)Deutschland
Für den Preis angemessenes 4 Sterne Hotel
Großzügige Hotelanlage mit großen Pool und großem Strand. Strand wurde immer gesäubert. Servicepersonal immer sehr freundlich.