Die Strandnähe, Die größe der Zimmer,die Freundlichkeit der Hotelmannschaft,
Der Ton der Fernseher ist miserabel, wir waren aber voll und ganz zufrieden
Das können Sie erwarten :Wir waren gestern wieder einmal gegen 20 Uhr im Restaurant und stellten zum x-ten mal fest, dass die Speisen mal wieder kalt waren!! Nachdem wir den Restaurant Chef darauf hingewiesen haben bekamen wir zur Antwort :Da hinten steht eine Mikrowelle!!! Und sowas in einem 4 Sterne Hotel !!! Die Getränke können wir uns seit gestern auch selbst bei jeder Mahlzeit zapfen gehen, obwohl es von der Leitung des Restaurants gesehen wird und wenn man ein gegrilltes Stückchen Fleisch haben will muss man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Personal und Animateure sehr freundlich.Sauberkeit gut. Essen war dieses Jahr wieder gut. Die Poolbar könnte Abends länger geöffnet sein. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe.Strand gut. Preis Leistung sehr gut.
2.Aufenthalt im Vincci Helios Beach und wieder eine wunderbare Woche!!! Das Hotel war diesmal gut besucht, allerdings in der Mehrheit von russischen Gästen. Trotzdem großes Lob an das ganze Team, wir haben uns wieder sehr gut betreut gefühlt. Ob Rezeption, Bars,Restaurant oder Putzmann - alle waren sehr freundlich und engagiert. Besonderes Lob an das tolle Animationsteam - sehr professionell u. unheimlich freundlich. Hat wieder Spaß gemacht mit euch!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr sauber und riesige Zimmer. Ich empfehle aber jedem den Bungalow zu mieten. Dazu gehört nämlich ein eigener Pool und ein eigener Strandabschnitt nur für Bungalow-Gäste abgeschottet von den normalen Hotelgästen. Da herrschte schöne Ruhe und mann konnte gut entspannen.
Wir waren begeistert von diesem schönen Hotel , von A bis Z waren wir mit allem zufrieden .
Die Zimmer sind geräumig, das Essen qualitativ sehr sehr gut und das gesamte Personal ist super nett.
Wir kommen wieder!
Schönes elegantes Hotel. Fast an der Blauen Lagune gelegen. Es war eins der wenigen Hotels das geöffnet hatte. Die Anlage wird von den Angestellten wunderbar gepflegt. Man hat direkten Zugang zum Meer. Da wir den VIP - Bungalow gebucht hatten, waren wir nur am Relaxpool. Da hatte man seine Ruhe und die nicht diesen Bereich gebucht hatten, wurden freundlich weggeschickt. Da derzeit viele Gäste aus Russland dort sind, war dies sehr angenehm. Es ist schade das nicht mehr Gäste aus Deutschland dort hin fliegen. Wir…