Bewertungen (1 301)

Michaela Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hätte alle Vorraussetzungen ein gutes oder sogar sehr gutes zu sein, aber leider wird dies vom Management nicht umgesetzt. Mit wenigen Erneuerungen am Gebäude könnte es echt punkten. Das Zimmer war auch in der untersten Kategorie ( es gibt drei Kategorien) erfreulich groß. Tägliche Reinigung und Betten war zufriedenstellend. Genau durfte man aber nicht nachsehen. Die Türen, auch im Badezimmer und die Möbel wiesen deutliche Spuren der Vorgänger auf. Das Essen war nicht wirklich geschmackvoll oder…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sommerfeeling im November
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals. Tolles, sehr professionelles Animationsteam!! Trotz geringer Gästezahl: großes Bemühen aller um die Urlauber, die in unserer Woche überwiegend aus Deutschland kamen. Mutter und Tochter (28) waren gleichermaßen zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie man sich ihn wünscht bei netten leuten
Die Anlage ist übersichtlich und für Leute geeignet die es nicht ganz so laut mögen.die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich wenn man keine Lust auf Trubel hat.die Kellner sind super.schon am zweiten Tag hatten wir unseren Stammplatz und die Getränke standen schon bereit. Danke auch an Salem der uns immer freundlich begrüßt hat.das Essen ist abwechslungsreich auch die landestypische Küche läd zum probieren ein.wier können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schade - von Animation enttäuscht
Schönes sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer in den "Bungalows" modern, mit Kühlschrank, Safe, Telefon und Fön, möblierte Terrasse/Balkon (ohne Waschespinne). Am Pool Liegen mit Auflagen. Am Strand alte durchgelegene Liegestühle! Strandpersonal/Security anwesend aber meist desinteressiert. Sehr viele Anbieter von Kamel/Pferderitten - sehr lästig! Mahlzeiten in Buffettform. Im Strandrestaurant läßt die Qualität der Speisen sehr zu wünschen (verkohltes/rohes Fleisch oder Fisch) Animation: Hier…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viele laute unfähige Animateure.
Schönes Hotel,schöne Zimmer,schöner Strand, großer Pool. 25 laute französisch schreiende unfähige Animateure verderben einen aber den Pooltag !! Die können nix außer sich selber laut feiern !! Abendunterhaltung und Shows sehr sehr schlecht. Discothek zwar vorhanden aber nix los gewesen in 2 Wochen, DJ miserabel und faul, keine Bedienung nach 0 Uhr.Für junge Leute nicht zu empfehlen !! Liegen am Strand alle total durchgelegen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schönes Hotel, tolle Animation
Ein rundum super Urlaub! Hotel, Zimmer ,Freundlichkeit, Essen, Animateure...alles Spitzenklasse! Man muss lange suchen, um etwas Negatives zu finden. Wir waren im November und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Animation in diesen Hotel war echt toll, war schon oft im Urlaub, aber ein so tolles Abendprogramm habe ich noch nie gesehen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dank an das gesamte überaus freundliche Personal!
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Es stimmte alles. Ganz besonders großen Dank an das gesamte Personal und Animateure, welcher immer sehr freundlich waren und dennoch nicht aufdringlich. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Nähe zum Strand und die Pool-Anlage waren perfekt. Hinzu kommt, dass wir ganz liebe Leute kennengelernt haben.
Sylvia , doreen & pia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, bester Strand! Wir kommen wieder!
Es gab für uns nichts zu meckern. Zu essen findet jeder etwas. Wir fanden es top. Zimmer gut. Hotel an sich toll. Der Knaller ist der Strand. Besser geht nicht. Einziger Kritikpunkt sind die durchgelegenen Liegen. Ansonsten lässt der Strand keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Am Strand wie auch im Hotel. Dankeschön an das nette aufmerksame Personal im ganzen Hotel. Liebe Grüße an unseren Rocky. Du bist der Beste
Marta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lage und Hotel an sich ein Hit - Essen aber Flop
Ich reise seit Jahren in arabische Länder und muss leider sagen, dass ich dieses Hotel aufgrund des SCHLECHTEN ESSENS nicht nochmal besuchen würde. Was die Qualität angeht nur ein paar Beispiele: - Kaffemaschine im Speisesaal so gut wie nicht funktionstüchtig . Mit viel Glück bekam man einen geniesbaren Kaffee, denn nach 2 - 4 Tassen folgende Info: Check water or call technician. Fragte man einen Kellner kam nur: we know the problem und die Lösung: Kaffeemaschine wurde ausgemacht, Tuch drüber und die Touris…
Sonja & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten ( Sport,Spiele,Abendveranstaltungen ) .Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.