Bewertungen (1 287)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nordafrika
Gutes Hotel mit vielen möglichkeiten. Auch für Kinder bzw, Kinderclub mit Nachmittagsangeboten durch die Animationsgruppe
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung und Spaß in Einem- immer wieder gerne
Feinsandiger und gepflegter Strand, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Zum Erholen und Spaßhaben gleichermaßen geeignet. Ein Hotel zum Wiederkommen. Die Zimmer mit Meerblick haben im Winter nur vormittags Sonne.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Badeurlaub
wir waren im Oktober im Hotel, da war das Essen vielseitiger und besser, das war Essen war nicht abwechslungsreich. Die Kellner waren teilweise sehr lustlos und andere waren sehr freundlich und nett.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer Erholung pur
Ich liebe dieses Hotel, eine wunderschöne helle Lobby, alle sind sehr freundlich, schöne Zimmer, der Meerblick ist ein Traum, der Strand ist wunderschön, es war mein 6ter Urlaub seit 2013, ich komme wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Strandurlaub
Super Hotel mit einem Strand, wie in der Karibik. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Zimmer immer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Großer Pool mit viel Animation. Vom Flughafen ist es keine lange Fahrt. Im Großen und Ganzen ist es ein Top Hotel.
Andreas + Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Total begeistert, nur das es 2 Klassen gibt
Service totaler Müll, personal unfreundlich, unter Berücksichtigung ramadan, Hygiene da wollen wir nicht drüber reden, A
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Traum am Meer! Super tolle Hotelanlage
Hotel und Strand absolut super !!! Die Liegen am Strand nicht so bequem. Strandbar wird gerade gebaut. Das Essen war seeeeeehr lecker. Rundum super Urlaub...
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechtestes Hotel auf Djerba
Wir sind seit vielen Jahren auf Tunesien oder Djerba in den Ferien, absolut das schlechteste Hotel das wir in diesem Land hatten! Die Anlage ist völlig in die Jahre gekommen. Nur ein paar Beispiele: Duschen am Strand völlig versifft, an der Pool- Anlange verstopft und unglaublich schmutzig! Das Hotel hat nie und nimmer irgendwelche 4-Sterne im vergleich zu anderen Hotels in Djerba und/oder Tunesien, wie gesagt wir kennen dort die Hotels!!! Es gibt keine Pool-Snackbar sowie keine Möglichkeit in einem…
Anke & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Strand und Meer SUPER, Sauberkeit nur bedingt ok.
In unserem Kurzurlaub wollten wir eigentlich Sonnen und ggf. Baden, der starke und sehr kalte Wind hat dies allerdings fast nie wirklich ermöglicht - dafür kann das Hotel nichts. Wirkliche Schwachstelle im Hotel sind die Sauberkeit der Kleidung der Kellner im Restaurant sowie das Alter der Sanitärgegenstände im Bad sowie deren Sauberkeit / Pflege (Spiegel, Badewanne, Duschabtrennung, Fußböden). Sollte unbeding nachgearbeitet werden.
Anj(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel hat die 4*verdient! Es ist alles sehr sauber! Zimmer, Pool, Strand auch die Anlage sehr gepflegt! Alle Angestellten sind freundlich und sehr bemüht. Auch die Animateure waren sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Die meisten Gäste haben mitgemacht. Wir waren leider nur 5 Tage vor Ort, würden aber jederzeit wieder hinfliegen. Schade, dass soviele Touristen ausbleiben. Buggy und Quadfahren macht sehr viel Spaß!!!auch waren wir aus dem Markt...