Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage etwas außerhalb direkt am Strand
Schöne Lage etwas außerhalb des Stadtgebietes direkt am Strand. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, kostenloses WLAN, das auch im Zimmer funktioniert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!!!!!!!!
Ein tolles Hotel! Vorallem das Animationsteam ist SPITZE!!! Walid vom Animationsteam hat uns besonders beeindruckt! So bemüht, lustig und fürsorglich! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!!! Danke 🙏
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles ok Preis Leistung top
Hat alles gepasst. Service, Zimmer , Anlage… Für alle die meckern: Man sollte natürlich auch bedenken, daß man in Afrika knapp an der Libyschen Grenze ist
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber für tunesien ist das völlig ausreichend.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Miserabel
das Hotel Safira Palms in Zarzis ist miserabel! Unfreundlicher Manager, schlechter Service, im Zimmer diverse Mängel, Safe defekt, Kühlschrank tropft, Wasserhähne total verkalkt, keine Befestigung für die Dusche, Haken im Bad fallen aus der Wand, WC unten vergilbt und stinkend, etc… ebenso die gesamte Anlage ungepflegt und am absteigenden Ast! So ein Haus kann man nicht wirklich empfehlen! Gott sei Dank musste ich nur insgesamt 4 Nächte dort verbringen, die restliche Zeit hab ich eigenständig mit Freunden in der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel Okay. Service war super, Essen war gut. Zimmer abgewohnt aber sauber nur die Klima geht nicht und zwar im ganzen Hotel so eine alte Klimaanlage hab ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Pool war richtig schön, Animation war auch nett. Die pancakes war richtig lecker im Hotel
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gepflegt, sauber, Hotelstrand, Palmen , gutes Essen und top Tanzprogramm am Abend.
Romana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FAMILIENURLAUB, NUR DAS TEAM HAT ES SCHÖN GEMACHT
In die Jahre gekommenen Hotel. Abgewohnt und alt. Vier Sterne ist es jedoch nicht wert. Animationsteam und Personal hat den Urlaub toll gemacht!
Monja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sonne Meer und Strand Kontakt mit der Bevölkerung
Die oase zarzis ist für mich ideal, möchte keinen Rummel es gibt viele Märkte und das klima ist im Winter mild und trocken. Schade das weniger deutsche kommen. Überwiegend franzosen keine Russen.
hellwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht weiter zu empfelen.
Überall kapputte Stellen. So das mann leicht Stolpert. Unser Zimmer wurde so gut wie nie gereinigt nur schnell frische Handtücher rein und gut. Mein Nachthemd welches auf dem Bett lag wurde ständig vor den Fernseher auf den Schrank geworfen. Ich bin nicht pingelich aber das war zu viel. Das Essen war ein Tag gut und den anderen Tag ungenießbar. Als wÜrde jeden Tag ein neuer Koch da sein. Tagelang gab es keine Milch im Kaffeeautomat, dann gab es ein paar Tage kein Tonicwasser. 2x gab es zum Frühstück keine Bagette.…