björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sterne weg nehmen
Stark in die Jahre gekommen Der Service war unterirdisch SpätereEsser als zu beginn mussten sehen was übrig bleibt Die Region zarizis ist arg runtergekommen das Hotel war früher top Der Strand ist dreckig und verbaut , die Liegen sind alle durch
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Gesundheitsgefährdend! Dreckig!
All allererst: Wer dort bucht, räumt der Natur zur Liebe eure Zigaretten weg! Das Hotel macht es nirgendwo! Der Strand ist voller Müll, Zigaretten und Glas. Für Kinder absolut ungeeignet! Unter den Schattenplätzen am Pool und am Meer, nisten etliche aktive Wespennester, interessiert das Hotel nicht. Also nicht geeignet für Allergiker! Der Strand ist cs 25m breit, entspricht nicht dem auf den Fotos! Neben dem Strand wohnen Dromedare und Pferde. Man wird täglich Zeuge von der Tiermisshandlung. Die Tiere werden ins…
Christin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage direkt am
Schönes Hotel direkt am Strand. Hervorzuheben ist die wunderschöne Poolanlage eingebettet in eine Palmenlandschaft.
Chrissteff
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
März Urlaub
Sehr ruhig sehr nettes Personal
Eduard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Mal und nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, vorwiegend französische Gäste. Am Strand ist nur ein ca. 25 m breiter Streifen frei um ungehindert ins Meer zu gehen. Meerseitig extrem laute Musik bis nach Mitternacht.
Martina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer einen Luxusurlaub sucht ist dort fehl am Platz
Es kommt darauf an wie man sich seinen Urlaub vorstellt. Wir waren fast nur am Meer deshalb kann man für dieses Geld (611€ p.P) echt nicht meckern. Das Essen war auch gut.Wir Europäer sind einfach zu verwöhnt.Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und es müssen hier und da einige Verbesserungen durchgeführt werden aber ansonsten OK für Tunesische Verhältnisse.Der Mitarbeiter der Abends an der Rezeption arbeitet ist extrem unsympathisch, lieber Tagsüber mit einem Anliegen hingehen:-) Die Mitarbeiter sind…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Good
Die waren sehr freundlich und die hatten immer schöne Spiele organisiert
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholung mit gutem Preis
Sehr schöne saubere Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Wir konnten uns super wie geplant erholen. Gerne machen wir wieder dort Urlaub.
Herbsturlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaubseindrücke
Also Wir, 48 47 und 15 Jahre, waren sehr zufrieden. Das Wetter war toll und die Menschen im Hotel auch. An der Beschriftung der Mahlzeiten gibt es Verbesserungsbedarf, manche Sachen waren garnicht beschriftet und andere nur auf französisch. Es hat aber trotzdem alles sehr lecker geschmeckt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich Empfehle es weiter , da es am Strand liegt
War jetzt zum dritten mal dort, Hotel ist angelegen , nächste Ortschaft 12 km entfernt, Flughafen ca. 50 min entfernt. Personal ist sehr freundlich und bemüht , essen war gut und gab so keine Probleme. Hotelzimmer sind schlicht und einfach aber zum schlafen reicht es auch .