Barbara & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Safira Palms ist eine Reise wert!!!
Gepflegte ältere Anlage mit gutem Service & sehr freundlichem Personal. Die Animation sowie das Abendprogramm sind abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Die Essensauswahl ist vielseitig und gut. Die Rezeption reagierte sofort als unsere Klimaanlage nicht funktionierte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl von Anfang an gehabt als wäre man schon öfters dort gewesen. Wir kommen wieder.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit tollen Service
Tolles großes Familienzimmer. Klimaanlage läuft macht schön kühl. Großes Bad mit allem was dazu gehört. . Schöner Balkon mit seitlichen Meerblick. Geht toll
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum Entspannen perfekt
Abgelegenes schönes Hotel direkt am Strand etwas in die Jahre gekommen aber gutes Essen nettes Personal gute Animation und auf Grund von französischer Landessprache auf Djerba viele Franzosen . Eher für Singels Paare oder Familien mit älteren Kindern/ Jugendlichen geeignet
U. Wo. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Dieses hotel verdient nicht mal 1 Stern alles defekt die Angestellten machen nur was wenn man ihnen Geld gibt oder die TUI anruft es spricht keiner deutsch oder englisch die Kakerlaken laufen durch das hotel die Zimmer sind eklig schimmlig usw. Du wirst als Deutscher nicht bedient nur die Franzosen und Bulgarien.
peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
you geht what you pay for, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Für den Preis akzeptabel
Anlage ist in die Jahre gekommen, es gibt einen Aufzug für die Gäste, zum Teil Zimmer, die über Treppen ohne Rampe zu erreichen sind, für Leute mit Handycap eher schwer
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstig, Gut und Erholsam!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen und dürfen für Ihre tolle Leistung gerne mit Trinkgeld belohnt werden. Dabei bitte darauf achten das es unauffällig geschieht, sonst nimmt der Restaurant Chef das Geld ab. Die Anlage ist sehr schön und eine super Strandlage mit einem warmen schönem Meer. Wer gerne für wenig Geld einen erholsamen schönen Urlaub haben möchte ich hier richtig. Ein Besuch in dem Wellness Bereich für ein Massage…
Antonio Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für 2 Sterne Ok. Aber keine 4 Sterne
Ältere Anlage, mit gepflegtem Garten. Großer Pool. Liegt direkt am Strand( Strand nur teilweise vorhanden. Viele Felsen vorhanden. Ein kleiner Bereich ist als Strand zu bezeichnen und wirklich schön.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn man wenig Ansprüche hat..dann o.k.
Das Hotel ist groß, jedoch renovierungsbedürftig. Das Hotel bevorzugt französich-sprachige Gäste. Mit english kommt man aber auch gut zurecht,je nachdem ob sie Lust haben oder nicht.
Hashemi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich bin sehr zufrieden von alle Personal
if you want to have fun and enjoy your holiday please come. at Vincci Safira Palms 4* hotel contact directly with Fethi Lassoued Director General Manager
Marijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mit wenig zum gucken in der Umgebung
Im großen und ganzen ganz ordentlich. wenig sportangebote