Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wirklich toller Urlaub 😃
Ich würde gerne erstmal alle negativen Bewertungen auf die Seite schieben. Wer in Tunesien ein 4 Sterne Hotel bucht, kann dies nicht mit einem 4 Sterne Hotel in in Deutschland vergleichen Wir waren 10 Tage mit 6 Personen da. 2 Erwachsene, 4 Kinder im Alter von 16,15,9 und 5. Wir können uns so eigentlich über nichts beschweren. Wir wurden mit einem Cocktail empfangen. Das Personal war super lieb und fleißig. Unheimlich freundliche Menschen. Von Köchen, Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Es wurde geputzt und…
Magda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In Ordnung
Sehr harte Matratze und Kopfkissen Klimaanlage sehr laut. Bad mittlerweile mit viel Rost. Strand nicht so sauber. Essen und trinken war in Ordnung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animateure haben viel kaputt gemacht, tolles Hotel
Hotel ist klein, sehr kurze Wege. Essen war gut, bin immer satt geworden. Animateure haben sich benommen wie im Kindergarten. Musik am Pool viel zu laut und dann noch die Art der Musik, grauenhaft.
Ulrike und Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich nicht weiter empfehlen
Lage zum Strand war sehr gut. Alles andere ist nicht weiter zu empfehlen. Service findet überhaupt nicht statt, nur Selbstbedienung. Getränke in Plastikbechern,die man zu Hause nicht mal als Zahnputzbecher benutzen würde. Das Büffet-Angebot war überschaubar und in der Regel lauwarm. Alles in allem ist die Hotelanlage in die Jahre gekommen und es viel zu wenig Personal vorhanden um alles sauber und funktionstüchtig zu halten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung bei Freunden
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Bauweise ist harmonisch in die Umgebung eingefügt. Klar ist das Hotel seit seiner Erbauung etwas in die Jahre gekommen, es wird aber stets gut unterhalten. Die Armaturen in den Sanitäreinrihtungen sind verkalkt, aber ansonsten in schuss. Die Animation ist sehr laut (vor allem im Winter in der Hotelhalle, aber alle Animateure sind sehr nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.
Katastrophaler Aufenthalt - Viel arrogantes Personal und unzureichende Dienstleistungen. Das Personal an der Rezeption war unglaublich arrogant und unhöflich. Jedenfalls die beiden Männer dort. Jeder Kontakt mit ihnen war unangenehm und sie schienen keinerlei Interesse daran zu haben, den Gästen zu helfen. Als wir ankamen wurde man nicht beachtet. Man musste sich die Aufmerksamkeit eher erkämpfen, vorzüglich mit Geld. Bei der Aushändigung der Zimmertür Karte wurden wir schon gleich um 15 Euro betrogen. Gemerkt…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Warnung vor dem Souvenir Shop
Geht bloß nicht in den Souvenirladen! Abzocke und unverschämt. Der Pool ist schön und gepflegt. Die Animation ist sehr auf Frauen fixiert
Kunz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Preis-Leistung
Es hat alles gepasst. Einziges wünschenswertes wäre ein Sonnenschirm auf der Terasse. Das Personal an der Rezeption ist inkompetent und arrogant, wenn man dabei ein Auge zudrücken kann, ist es sehr empfehlenswert.
Michael
Safi mich
Zimmer wurden nur bedingt gereinigt, Klimaanlage funktionierte bei 37 Grad nicht, Dusche war undicht das Wasser wurde dann vom Teppich im Flur aufgesaugt Service und Personal null,Getränke allinklusiv bekommt man im kleinen Zahnputzbecher gereicht, beim Essen lange unangenehme Warteschlangen,Speisen werden zur nächsten Mahlzeit wieder aufgewärmt angeboten, nach langem Buffetgang Besteck und Teller abgeräumt im Küchenbereich herrschen Hygiene- Missstände Dieser Urlaub war ein Desaster, nicht zu empfehlen, das ist…
Halina(66-70)Deutschland
Schöne, gepflegte, gemütliche Hotelanlage am Stran
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Die Anlage mit den Pfanzen, top. Personal nett, sie bemühen sich sehr, dass alles klappt.