Sehr freundliche Servicekräfte, leckeres für uns ausreichendes Essen, Zimmer in die Jahre gekommen. Aber ganz schrecklich laut..viel zu laut die Animation. Man hatte in der Poolanlage keine Möglichkeit der Lautstärke aus dem Weg zu gehen. Selbst bei den Dartspielen musste man sich das Gerede anhören. Ganz schrecklich. Oase der Ruhe stimmt nur wenn die Animation Pause hatte.
Sehr schönes Hotel super Animation und freundliich
Das Hotel ist sehr gut die Animateure sind alle super Sorgen immer für positive Stimmung und einen positiven Vibe die Küche ist auch sehr gut ausgestattet die Köche sind Freundlich allgemein kann ich das Hotel jeden weiterempfehlen und es gibt jeden Tag was neues zu Erleben ☀️😎
Alles in allem ist dieses Hotel in einem desolaten Zustand. Es war mal eine wunderschöne Anlage, mit viel Stil, davon ist nicht mehr viel von übrig. Es ist sehr viel defekt, schäbig, abgenutzt. Das allein sehe ich nicht als dramatisch, da habe ich keine hohen Ansprüche, aber es ist vor allem dreckig! Die hygienischen Zustände sind unterirdisch.
Beim Check in gab es keinerlei Informationen. Wann findet was statt, was finde ich wo, welche Angebote gibt es hier überhaupt? Es gibt keine Infobroschüre, Lageplan oder…
Hotel Land Leute Persoal Essen Zimmer alles zufriedenstellend.Auch die nimation.Alles Ok. Das hotel die Zimmer sind für das preiswerte Leistungsverhältnis zufriedenstellend.
In die Jahre gekommenen Hotel,Aussenanlage sauber ,schönes Gebäude.
Feuchte Zimmer, verkalkte Armaturen.Minibar leer und Kühlschrank defekt. Dreckige alte Matratzen, Kloake wird direkt am Badestrand reingelassen,brauner blasiger Schaum,echt Eckelhaft . Wir waren 1x mal am Strand baden.
Wellnessbereich überteuert und unprofessionell alt ,kaputt und dreckig. Einmal Tunesien und nie wieder. Es gibt keinen Abschnitt ohne Müll .Von Zarzis nach Djerba zum Airport ,50 km Müll überall.
Das Hotel ist super.
Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden was dabei.
Ganz besonders haben uns ( Paar mit 2 Kindern) die Animationen des Hotels gefallen !!
Sehr sehr super
Alte abgewohnte Anlage mit nahezu null Service und keinerlei Sauberkeit oder Hygiene. Dieses Hotel hat m. E höchstens 2 Sterne nach Landeskategorie.
Ich wollte das Hotel detailliert beschreiben aber das kann man sich sparen, denn alle negativen Beschreibungen von den anderen Hotelgäste stimmen zu 100%. Erwähnenswert positives konnte ich leider nicht feststellen. Wie die positiven Bewertungen des Hotels zustande kommen ist mir nicht erklärbar.
Alles super organisiert vom Management /Reception deutschsprechend über Küche, Kellner, Putzfee, Animation , Gärtner Gartenanlage, Poolanlage, Strand , ein Hotel mit vielen Stammgästen, ca 80% Franzosen, 5% Araber 10% deutschsprechende Länder 5% slawische Länder