Yousif(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Ambiente das Hotel hat uns gefallen für fa
Sehr gut und schönes Wetter gehabt mit leichtes Wind für eine Woche mit Familie nicht mehr als Eine Woche , schön eingerichtet für Kinder
Muchael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Günstiger Urlaub für mittelmäßiges Hotel
Sehr nettes Personal, Musik am Pool zu laut. Hotel könnte etwas renoviert werden Zimmer sind in die Jahre gekommen es wird sich aber sehr bemüht
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung
Alles in allem war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Für einen kurzen Badeurlaub war es schon schön.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preisleistung für das Hotel war in Ordnung
Das Hotel ist sauber,nettes Personal,die Pool und Gartenanlage schön gestaltet. Leider ist der Strand nicht so besonders,es war ja noch kein Badewetter. Ich wollte einfach nur Erholung haben und etwas Wärme, das hatte ich auch genossen.Die Balkon Zimmer geräumig,hell, waren sehr schön und gegen Abend gut geheizt,so dass ich die Balkontür Nachts offen hatte.Zimmer Service gut.Gastronomie war ok. Freizeitangebote habe ich nicht genutzt Die Umgebung war nichts besonderes aber damit hatte ich mich abgefunden, da ich…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein wunderbares Resort mit liebevollen Mitarbeitern. Animation ist immer wundervoll. Wir sind zum Erholen hier.
Norman Sutter (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Best Hotel ever in Tunesia.. Love IT !!
Das Hotel ist allgemein sehr gut gehalten nicht überfüllt und alles entspannt kein zwang.. das Animateur Team ist super es sollte in Zukunft von Mimi geführt werden. Sie sie ist ein mehrwert für ihr Hotel
Resan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Sauber, Personal sehr freundlich und Strandnähe Animation sehr unterhaltsam besonders Mimi, das essen ist gut könnte natürlich besser sein, aber das wichtigste ist Sauberkeit
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zuviel Geld für diesen Urlaub
Gebäude und Zimmer ganz schön nur renovierungsbedürftig..... Essen war super nur der Service ließ zu wünschen übrig..... einweg Plastik Becher am Pool und Abenda bei der Show ausser Bier das war ein Mehrweg Plastik Bechern für Longdrings waren nicht genug mehrweg Becher da. Getränke musste man Anbends immer selber holen auch beim Abendessen nur Wasser und Wein hat man gebracht bekommen in Flaschen. Beim Abendessen hatte man nur ein Glas für Wasser und Wein und auch nur einmal Besteck ..... Das war alles nicht so…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder. Deutsche nicht willkommen.
Spart euch das Geld. Hier stimmt nichts. Wollten uns von den Bewertungen nicht so beeinflussen lassen. Aber es ist doch sehr schlimm. Ausflüge nur Massenabfertigung. Keine Klima im Hotel. Nur eine Lüftung. Fast jeder hatte einen Zimmerwechsel hinter sich, weil die sehr Schmutzig sind und alles kaputt ist. Der Manager mag keine Deutschen. Es fehlen einem die Worte. Das schönste war nur das Meer. Man kann garnicht in Worte fassen wie der ganze Urlaub war. Überall Warteschlangen im Restaurant, Bar oder Rezeption.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung passt!!
Sehr freundliche Servicekräfte, leckeres für uns ausreichendes Essen, Zimmer in die Jahre gekommen. Aber ganz schrecklich laut..viel zu laut die Animation. Man hatte in der Poolanlage keine Möglichkeit der Lautstärke aus dem Weg zu gehen. Selbst bei den Dartspielen musste man sich das Gerede anhören. Ganz schrecklich. Oase der Ruhe stimmt nur wenn die Animation Pause hatte.