Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder und genießen die Zeit bei
Nettes Personal, saubere Zimmer und super Stimmung dort. Wir waren sehr zufrieden. Der Strand ist super schön und ein großes Spektrum an Angeboten ist vorhanden.
Alexander (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder , uns hat es sehr gefallen
Es ist eine Gute Anlage , der Pool ist gross und das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Sehr bemühte Mitarbeiter .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wiedet
Nette Angestellte,hilfsbereit,schöner großer Pool,gutes Essen auch am Strand und Pool essen möglich,nah am Strand,schöne Zimmer, Ausflugsmöglichkeiten zum Bsp. Kutschfahrten
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nichts für Ruhesuchende!
Das "Vincci Safira" bietet auf den ersten Blick eine gute Optik. U-förmiger Hotelkomplex mit innenliegendem Poolbereich. Der gesamte Bereich ist mehr oder weniger sonnig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel um im Urlaub zu entspannen. Super
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Gelegenheit zu langen Spaziergängen. Verpflegung ist vielfältig und immer sehr lecker. Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer sind immer tiptop gereinigt. Wir kommen wieder
Iris & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel entspannter Urlaub
Wir waren im September 2021 für 2 Wochen da. Als wir angekommen sind dachten wir,,na toll Urlaub im nirgendwo,,. Aber wir hatten im Vorfeld schon beschlossen sonnen,chillen und Strandspaziergänge mehr nicht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Ort zum Erholen und Sonne tanken
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war stets vielfältig, reichhaltig und lecker. Der Strand ist direkt am Hotel und es gibt Liegen und Schirme (umsonst).
Mustapha(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in Zarzis,Erwartungen übertroffen
Tolles Hotel für Leute die sich am Meer erholen möchten. Teilweise negatives Verhalten anderer Gäste kann vorkommen und besonders Nachtruhe stören.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr lautes Hotel mit Clubkarakter, nicht so,wie g
Bin seit einer Woche wieder im Hotel Safira Palms alles sehr zufriedenstellend nette Bedienung gutes Management bin hier zu Hause
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage aber schlechter Service und laut
Vorab: Wir fliegen jährlich 3 bis 4 mal in Urlaub und dies ist erst das zweite Hotel, das ich nicht weiterempfehlen kann. Es sind einfach zu viele Negativpunkte, die eine Empfehlung verhindern. Es ist eine sehr schön angelegte Anlage, die soweit - zumindest mit etwas großzügiger Betrachtung - auch gut in Schuss ist. Die Gäste kamen zu etwa 50 Prozent aus Osteuropa, was sich leider beim Benehmen im Essbereich und bei der Kleidungswahl dort (offenes Hemd, Badelatschen, Turnhose) negativ bemerkbar gemacht hat -…