Jasna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
seeehr zufrieden für den tunesischen Standard
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren von der Sauberkeit sehr positiv überrascht. Der Pool ist wunderschön und was für uns sehr wichtig war, das Hotel liegt direkt am Strand. Die schlechten Bewertungen haben wir persönlich überhaupt nicht verstanden. Man darf sich natürlich keinen europäischen Standard erwarten.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Motivation des Managements fehlt!
In die Jahre gekommen. Schlechtes Management. NUR tunesische Küche. Mieserables Frühstück. Unhygienische Hilfsmittel i. Restaurantbereich. Schmutziger Aufzug und Glastüren. KEIN Vormittagssnack u nur Crepes am Nachmittag. Kein Poolservice. Sprachbarrieren überall! Französisch kein Problem! Zimmerböden u Schranktüren u Schubladen total schmutzig.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Leider ist der Strandabschnitt sehr schmal und abschüssig. Ins Meer gelangt man nur über Felsen. Dafür ist der Poolbereich sehr groß und einladend angelegt
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr unsauber und preislich nich zu empfehlen
Also ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen da es sehr unsauber ist. Dann kleine Becher wo gerade mal 100ml rein passen. Die Toiletten sehr unsauber. Personal nich freundlich.
Erika (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal hat mir gereicht
Das Hotel hat leider ein schlechtes Management, das Restaurant war bis auf einige Male nie pünktlich geöffnet. Das Personal zu wenig gut geschult für den Service, Servietten fehlen auf dem Tisch oder es wird nicht sofort abgeräumt nach dem die Gäste den Tisch verlassen. Beim Buffet wurde ein Tag die tunesische Spezialität vergessen, ein anderer Tag fehlte die Suppe usw.... Das Zimmer ist einfach eingerichtet,hat jedoch alles was man braucht. Die Bettwäsche wurde über Wochen nicht gewechselt, Reinigung sehr…
Lenard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Große, weitläufige, gepflegte, sehr grüne Anlage. Sehr weit weg von allem und jedem. Strand ist mit felsigem Untergrund und großen Steinen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub, Preis- Leistung stimmt
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet, sehr nettes Personal und eine gute Küche. Man kann sich am Strand erholen oder am Pool Sonne tanken und baden. Für jeden etwas dabei.
No Vincci(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder Vincci!
Wir haben unsere Ferien mit FTI gebucht. Das Hotel (Vincci Safira Palms in Zarzis) ist eine reine Katastrophe gewesen. Dreckig, unfreundliches Personal, schlechtes Essen, es lagen überall Plastikbecher rundum den Pool, Ameisen an der Bar.... Der Strand war voll mit Felsen und Steine, kaum Platz zum hinliegen, weil es zu schmal und zu überfüllt ist! Im UG beim „Gym“ rauchte das Personal, das Gym kann man nur eine Abstellkammer mit verrosteten Geräten nennen, welches aufgrund fast reissender Kabelzüge gefährlich…
Manuel Ben Ammar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Viel Inkompetenz und Faulheit, Geldverschwendung!
Hotel ist in die Jahre gekommen, dreckig und ungepflegt. Personal ist faul und unanständig. Der Strand schlimm, spitze Steine und Felsbrocken! Gefährlich. Kellner lästern über Urlauber und decken Tische nicht und lassen alles dreckig. Trotz mehrfachem auffordern passiert nix. Lethargisch und träge haben kein Bock. Hotel war mal schön aber wird einfach vergammelt. Vogelscheisse auf den Balkonen. Putzfrauen machen trotz Trinkgeld nicht sauber... schade
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub aber nichts erwarten 🌴
Das Hotel ist im großen u ganzen Ok .Der Empfang unmöglich dachte schon oh je oh je das stimmt was ich alles zuhause gelesen habe. Aber das andere Personal war freundlich. Ich würde es nicht mehr buchen fast keine Deutschen hier u hier wird nur Französisch Gesprochen.