Roger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles prima
Sehr schön gelegenes Hotel ,mit einem schönen Ausblick entweder Richtung Schenna oder Meran. Das Apartment ist gut ausgestattet mit allem was man benötigt und unseres war deutlich geräumiger, als das, was man nach den Bildern vermuten konnte .Das Bad ist sind sehr gross und modern . Die große Fensterfront lässt sich leider nur mit einer Tür öffnen, was schade ist. Der Pool und die Liegen sind sehr schön und vor allem die Dachterrasse ist sensationell.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das vierte mal im Vinea. Es ist immer alles hervorragend. Das Personal super freundlich, das Frühstück grandios, und die Gastgeberinnen Andrea und Anna einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel/ Appartement Anlage
Top Anlage um einen gechillten aber gleichzeitig aktiven Urlaub in Südtirol zu machen. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Blick . Einfach genial .

Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur perfekt!
Das Vinea bietet die perfekte Mischung aus selbstbestimmter Urlaubstaggestaltung und Hotelservice.Frühstück bei Bedarf, Brötchensevice an die Tür nach Wunsch,Appartementreinigung mit Wäschewechsel und Auffüllung von Gebrauchsgegenständen wie Spülmaschinentabs alle drei Tage, sehr schöner Wellnessbereich ,Pool, Gym, äusserst hilfsbereiten, freundlichen Cheffinnen und Angestellten...uns hat es an nichts gefehlt.Die Appartements sind sehr hochwertig möbliert, sowohl innen als auch auf den Balkonen, zudem sehr…
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Luxus Appartements.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Lage, Zimmer, Pool, Service, Design, alles sehr gelungen und ein Traum. Die Preise sind aber schon relativ hochpreisig für Übernachtungen in Appartements ohne Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser geht es wohl kaum !
Wir hatten wunderschöne Tage im Vinea. Alle bisher positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Hervorzuheben ist in der Tat die Freundlich -und Zuvorkommenheit des gesamten Vinea Teams. Unsere Suite war genial. Das Frühstück ist überragend, ebenso der Wellness und Poolbereich. Kurz gesagt, hier passt einfach alles.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz klare Empfehlung
Hier stimmt einfach alles! Ausgezeichneter Service und ein traumhaftes Ambiente sowie eine fantastische Lage! Egal ob man einen Aktivurlaub plant oder sich zum Relaxen nach Dorf Tirol aufmacht, das Vinea ist wahrlich für alles das Beste. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles ist sauber der Balkon riesig... Es ist wie es ist eine ganz klare Empfehlung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoll
Wir haben drei wundervolle Tage im Vinea verbracht. Dort herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist toll und das Frühstück der Hammer! Wir kommen wieder!
Ingeborg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in Spitzenlage und chicken Zimmern
wunderschönes Hotel mit atemberaubender Lage direkt im Hang von Dorf Tirol. Tolles Frühstücksbuffet mit wundervollen Blick. Schöne Zimmer und tolle Familienleitung mit super Service
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisch
Ein wundervolles Hotel mit supertollen Appartements, fantastischem Ausblick, hervorragendem Service und liebevollem Personal. Rundherum perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!