Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Hotel - TOP Frühstück
Sehr schönes Hotel, sehr sauberes und schönes Zimmer. Sehr nette Gastgeberinnen! Frühstück TOP, gute und ausreichende Auswahl. Gute Lage, fußläufig zum Zentrum.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich wohl u.willkommen im Vinea.
Traumhafte Lage mit Blick auf Meran. In der Skysuite kann man nach dem wandern die Abendsonne genießen oder sich im Pool abkühlen. Für einen abwechslungsreichen Urlaub bestens geeignet.
Elisabeth und Gerald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meine wunderschöne Geburtstagsreise
Ein neues wunderschönes erst seit 6 Monaten eröffnetes Appartementhotel mit einer bezaubernden Führung. Für uns war alles wie ein Traum, Luxus und Erholung pur.

Jochem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt in einem super Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Das Frühstück ist super. Der Service und das ganze Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und der Ausblick sind wunderbar. Die Hoteleinrichtung und die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll. Der Pool und die Wellnessangebote sind sehr schön und für die Hotelgröße absolut ausreichend. Der Fitnessraum ist etwas dürftig. Hier sollte etwas aufgerüstet werden. Fazit: Ein Super Urlaub.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden, so soll Urlaub sein
Inhabergeführtes Hotel mit persönlicher Note, hochwertige Ausstattung und Materialien, sehr gute Betten, schöner Wellnessbereich. Für Anreise mit hochwertigen Autos oder Oltimern bestens geeignet, da schöne Tiefgarage vorhanden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausserordentlich geschmckvoll gestaltetes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel,von dem aus man ein wunderbaren Blick auf die Umgebung genießen kann. Das Äussere des Hauses sowie die moderne Ausstattung der Zimmer und Gemeinschaftsräume sind sehr geschmackkvoll. Das äusserst freundliche und hilfsbereite Personal ermöglichen eine angenehme Urlaubsatmosphäre.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung von der ersten Minute
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Bei einem kleinen Rundgang wurde uns das Haus gezeigt. Sehr angenehm und aufmerksam. Die Einrichtung ist geschmack- und stilvoll mit hochwertigen Materialien. Wo auch immer man sich befindet und einen Blick nach draußen hat, ist dieser unbeschreiblich. Dadurch, dass keine Kinder unter 14 Jahren im Hotel zu Gast sind, ist es angenehm ruhig. Kurzum: Die Internetseite des Hotels beschreibt sehr gut, was man erwarten kann und diese Erwartungen werden erfüllt.…
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Im neu eröffneten Hotel fühlten wir uns von der ersten Minute an wohl. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit fällt bei sämtlichen Mitarbeitenden auf. Die Zimmer wie das ganze Hotel sind wunderschön. Der Blick über die Meraner Landschaft und in die Berge ist fantastisch. Die Lage ist toll - nur rund 200m vom Sessellift nach Meran entfernt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man findet darauf viele regionale und gar hausgemachte Spezialitäten. Wir werden wieder kommen.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1a Unterkunft
Top Unterkunft und Ausstattung. Neu erbaut und 2018 in Betrieb genommen. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Architektonisch sehr modern und weniger ortsüblich.
Gabriele (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Wir waren mit unseren Kindern in diesem sehr schönen Hotel Super gepflegte und gut durchdachte Zimmer Eignet sich auch gut für Selbstversorger Der Sauna Bereich und Pool sind toll Wir kommen gerne wieder