Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geheimtipp Koserow
Schöne Anlage für Familien ganz in der Nähe vom Strand. Koserow ist wunderschön und nicht so überlaufen wie die Kaiserbäder
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden
Super Lage, trotzdem ruhig. 5 Minuten zum Strand. Komfortable Ausstattung, alles vorhanden, absolut sauber. Seife, Spülmittel, Papiertücher etc für die ersten Tage da.
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren schon das dritte Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, gut ausgestattete Anlage ohne Gastronomie
Der Ferienpark liegt absolut ruhig und verfügt über moderne Wohnungen, Schwimmbad, Spielplatz. Zu jeder Wohnung gehört ein Parkplatz. Es ist nicht weit zum Strand, welcher allerdings über ein steile Treppe erreicht wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung und frische Luft.
Alles unkompliziert, freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
hoch zufrieden. Empfehlen sie weiter
Wir hatten eine geräumige sowie helle und komplett ausgestattete Ferienwohnung. Betten waren sehr gut . Wir waren hoch zufrieden.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Schönste und beste Unterkunft die wir bis jetzt hatten.
Wir haben nur gute Erfahrung gemacht und würden jederzeit wieder hinfahren uns hat es an nichts gefehlt und die Gegend war auch wunderbar zum entspannen und erholen war alles da .Super toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Viel Komfort für angemessenen Preis
Komme gerne wieder
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Objekt ist gut für Familien und Hundebesitzer
Das Objekt ist gut für Familien und Hundebesitzer geeignet. Hier findet man Ruhe und kann vom Alltag entspannen. Die Apartments haben eine angemessene Größe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleine Auszeit
Alle Türen quietschen und sollten dringend geölt werden, in der Wanduhr war sicherlich die Batterie leer, und im Küchenutensiel fehlte für die Pfanne ein Deckel bzw. Spritzschutz, ansonsten war alles super.