Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub
Tischtennis, Tennis und Schwimmbad mit Sauna waren super. Fahrräder können günstig vor Ort geliehen werden.
Torsten (51-55)Deutschland
Sehr gutes Angebot für die Nebensaison
Ferienpark mit etwas 100 Appartements und Schwimmbad. Sehr gute Ausstattung und gute Lage. Geeignet für Familien und in der Nebensaison.
Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannend! Wellness Urlaub für Eltern und Kinder!
Es war alles okay wir fahren sehr oft in diese Anlage. Mein Mann findet es sehr entspannend. Durch die Sauna und Whirlpool auf dem Zimmer / Apartment.

Reinhard (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Ferienwohnung Sonnentau 301 hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren sehr gut. Die Wohnung war sehr sauber. Es war alles vorhanden. Wir haben die Sauna in der Wohnung sehr genossen. Leider gab es keinen Brötchenservice und auch das Bistro hatte nicht geöffnet obwohl das auf der Homepage bei der Reservierung angeboten wird. Die Lage ist gut, man ist in 10 Minuten am Strand. Es wäre gut, wenn man auf der Homepage einen Hinweis bekommen würde, daß die Treppe zum Strand für ältere Leute und Hunde eine…
Bärbel(61-65)Deutschland
Herbsturlaub am Meer
Die Anreise war unkompleziert, der Schlüssel steckte an der Wohnung und der Urlaub konnte beginnen. Es war alles vorhanden, Ausstattung der Küche war sehr gut. Als besonderen Luxus sahen wir die Whirlpoolbadewanne, die Sauna, Waschmaschine und den Kamin. Auch das Schwimmbad direkt nebenan konnten wir reichlich nutzen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein klasse Familienpark
Ein Familienpark in ruhiger Lage, kein übermäßiger Durchgangsverkehr. Die Wohnung war sehr sauber, aufgeräumt und sehr gut ausgestattet. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
FrankDeutschland
Urlaub mit Kids, immer wider
Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen, echt lang. Aber die sportliche Aktivität beim Hochgang ist gar nicht so schlimm. Man muss es mal gemacht haben.
Hanny(51-55)Deutschland
Super entspannter Urlaub.
Sehr schöne Anlage und Ferienwohnungen. Die Schwimmhalle und Sauna ist für Erwachsene und Kinder ein Highlight. Einen Spielplatz gibt es auch.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage, toller Strand und toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön gelegen und auch der Strand ist sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und kommen bestimmt wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Herbst
Schöne Ferienanlage für Familien. Schöne Lage im Ort, nah am Strand und nah am Erdbeerhof. Hier kann man zu jeder Jahreszeit Urlaub machen.