Offizielle Hotel Homepage

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage und Zimmer war in Ordnung
Das Zimmer Moosbeere Premium war sehr schön. Die Einrichtung hat uns gut gefallen, alles sehr gut durchdacht. Die Schlafcouch war jedoch sehr hart und dies war bei einer Woche Aufenthalt sehr Grenzwertig. Diese Wohnung hat einen riesigen Balkon, vollkommen ausreichend. Sauberkeit war super!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unterkunft macht Wiederholungstäter
Tolle saubere Unterkunft,war absolut für unseren Reisegrund geeignet. Es fehlte uns hier an nichts. Kommen auf jeden Fall wieder.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde zu 100 % Weiterempfehlen!
Tolle Ferienwohungen, tolle Anlage, tolles Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Lage ist auch gut, aber der Zugang zum Meer leider schwer zu erreichen. Wenn man nicht so gut zu Fuße ist, ist es schwierig diese steile Treppe runter und hoch zu kommen. Es gibt Fahräder womit man auch gut an anderen Stränden kommt. Wir sind dann immer nach Kölpinsee gefahren, ist gleich um die Ecke. Die steile Treppe hat zwar einen Lift, der ist nur für Rollstuhlfahrer. Da wäre es angebracht einen Fahrstuhl zu bauen. So wie in…

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung mit Sauna,Wirlpool und Balkon,alles sehr sauber,Parkplatz an der Ferienwohnung,Personal sehr freundlich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon zweimal da,einmal Sommer und jetzt im Winter…und kommen gerne wieder…war alles super…können wir nur weiter empfhelen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Ferienpark
Großer Ferienpark mit schönen Ferienwohnungen, der leider etwas außerhalb liegt. Mit kleinen Kindern ist außer dem Strand fast nichts fußläufig zu erreichen. Der Strandzugang führt über eine sehr steile, anspruchsvolle Treppe die Steilküste hinab. Mit Kleinkind an einer Hand und Gepäck in der anderen Hand ein echtes Abenteuer.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Ferienanlage.
Eine tolle Anlage. Guter Service, sauber, kinderfreundlich. Parkplätze vorhanden, Schwimmbad, Spielplatz, Tenninsplatz
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern!
Immer wieder gern…. Wir hatten in diesem Jahr Wohnung 301, eine der Besten, die wir bisher gebucht haben. Wir waren schon ganz oft im Ferienpark, deshalb können wir dies beurteilen. Sehr sauber, schöne Betten, Fernseher im beiden Schlafzimmern, Whirlpoolbadewanne, Sauna, neue Dusche und sogar eine Waschmaschine. Prima! Uns gefällt, dass man viel sportlich unterwegs sein kann. Tennis, Joggen, Volleyball am Strand, spazieren gehen, Rad fahren und einiges mehr. Kommen immer gern hierher zurück!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam, immer wieder gerne.
Sehr schöne Bauweise, passend zur Insel. Die Balkone sind großzügig. Die Ausstattung hervorragend. Wohnungen können individuell nach Größe und Ausstattung gebucht werden. Hunde können in manchen Wohnungen und auch in das Bistro mitgenommen werden.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne😊
Es ist einfach nur Erholung pur wenn man dort sein Urlaub Bucht! Meine Frau sagt Entspannung auf höchsten Niveau:-) das soll was heißen.