Offizielle Hotel Homepage

ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gut und weiter zu empfehlen zu dieser Jahreszeit
Schöne komfortabele Ferienwohnung mit Sauna, Wirllpool und Kamin. Nicht weit vom Strand entfernt. Haben die Weihnachtstage dort verbracht mit 1Ehepaar und einer Familie mit 2 Kinder
Marina(56-60)Deutschland
super Urlaub
Sehr gepflegte Ferienhäuser. Ferienwohnungen sind mit Kamin, eigene Sauna und Wirhlpoolbadewanne ausgestattet. Schwimmbadbenutzung / Sauna inkl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Wir sind schon viermal dort gewesen, ganz toll die Wohnung, auch das Wellnessangebot. Einzig im Bistro riecht es stark nach Chlor wegen des Schwimmbades.

Gertrud (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt fürs Familientreffen
Ein Familientreffen führte uns nach Koserow. Trotz des schlechten Wetters konnten wir die Zeit genießen, besonders die Lage direkt am Wäldchen zur Ostsee hat uns in den Regenpausen ermöglicht, die wunderschöne Natur zu genießen. Wir hatten eine Wohnung mit eigener Sauna und whirlpool. Durchgepustet von Wind und Wetter wellness in der eigenen Ferienwohnung... perfekt. Besonders die Sauberkeit in der Wohnung möchte ich positiv erwähnen. Ich war zum dritten Mal in der Anlage, immer ist dies zu 100% gewährleistet.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt für Familien
Sehr schöne, sauber Anlage. Perfekt für Familienurlaub. Tolle Wohnung. Das Frühstücksbufett ist nicht so toll gewesen und würden wir nicht wieder dazu buchen. Schöne strandnähe u ruhig gelegen. Wir kommen wieder.
Tamina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert in der Nebensaison.
Wir sind bereits zum zweiten Mal da gewesen und kommen im Februar wieder. Unsere gebuchte Wohnung ist einfach nur toll! Es ist schön sauber und alles vorhanden was man gerade bei schlechtem Wetter braucht. Pool, Sauna, Whirlpool, Kamin und nettes Personal. Allerdings für uns nur in der kalten Jahreszeit attraktiv, da sonst zu teuer und zu unbequemer Strandzugang.
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gesamtpacket ist schon gut.
Zweimal Jährlich (Frühjahr/Herbst) machen wir hier Entspannungsurlaub, sind jetzt das 20. Mal im Park gewesen. Wir kommen gern wieder. Negativ ist die Entwicklung der Endreinigungsgebühren im laufe der letzten 12 Jahre, die wir hier waren.
Marlene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Die Wohnung war sehr schön und geräumig. Es war alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr sauber und gemütlich.
Evelyn(61-65)Deutschland
Feriendomizil für gehobene Ansprüche auf Usedom
Comfortabel ausgestattete FeWo mit eigener Sauna und Kamin in einem ruhigen Ferienpark in Strandnähe. Den Gästen steht ein schönes Schwimmbad kostenfrei zur Verfügung.Frühstück kann auf Wunsch dazu gebucht werden. Brötchen gibt es für Selbstversorger.Es bleiben keine Wünsche offen.Wer einmal dort war, kommt bestimmt wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum erholen top&man geniesst die natur
Die Wohnung war ein Traum , wir hatten Sauna u whirlwanne mit drin und sonst war auch alles super und auch sauber . Es war sehr stürmisch dadurch hat der Kamin in der Nacht gepfiffen und man konnte dadurch nicht gut schlafen .