Die Wohnung war ein Traum , wir hatten Sauna u whirlwanne mit drin und sonst war auch alles super und auch sauber . Es war sehr stürmisch dadurch hat der Kamin in der Nacht gepfiffen und man konnte dadurch nicht gut schlafen .
Man kann Frühstücksbüffet buchen o sich Brötchen bestellen . Wir hatten das Buffet das letztendlich okay war aber garnicht abwechslungsreich , es gab jeden Morgen das gleiche , Verschiedene kaffee kommen aus Maschine die dann manchmal verstopft ist u es leider auch dauert bis die eine Kraft es wieder hin bekommt . Joghurt u Salate gekauft nichts selber gemacht , schade ! Preis für Büfett deshalb zu teuer
Die Rezeption war bei der Ankunft sehr freundlich und hat uns auch alles erklärt , sie war nicht andauernd besetzt , es war ein Handy vor Ort wo man anrufen konnte wenn man irgendwelche fragen hatte , die auch freundlich beantwortet wurden .
Strand ist durch den Wald und letztendlich unendliche Stufen runter, man läuft ca 15 min vom Hotel . Karls Erdberrhof ist auch nur 20 min Fußweg entfernt . Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug .
Die Schwimmhalle war natürlich super für die Kids , Sauna dort war auch super .Die umkleide war sehr dreckig, auch die Schränke , sind dann nur noch mit Latschen u Bademantel immer zur Schwimmhalle gegangen, zum Umziehen ging es garnicht ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|