Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder schön!
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder. Saubere Ferienwohnung in einer schönen Anlage ganz nah zur Ostsee und zum Waldgebiet.
Reinhard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum dritten Mal im Vineta Ferienpark. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Komfort und Ausstattung lassen keine Wünsche offen, besonders genießen wir die Sauna in der Wohnung und die Schwimmhalle. Den Brötchenservice im Bistro haben wir auch genutzt. Wir haben die Ruhe in der Nebensaison sehr genossen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns an nichts gefehlt!
Sauber, gemütlich und luxuriös durch eigene Sauna und Whirlpool. Ruhige Lage, hervorragend mit Hund, schöne Waldspaziergänge.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Ferienpark Anlage war für uns ein besonderer Kurzurlaub mit Hund. Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren sehr großzügig und mit der Sauna und dem Whirlpool war es für uns ein Highlight. Der Balkon war riesig, sodass wir draußen genügend Platz zum entspannen hatten
HSM
Familienfreundlicher Ferienpark mit geräumigen Apartments und tollem Pool
Diesen Ferienpark kann ich für Familien sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carmen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten die Wohnung 912, mit Sauna und Whirlpool. Es war sauber und wir hatten genügend Platz. Unser Hund war auch willkommen.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausstattung des Apartments ist sehr gut, toller Ort zum Entspannen
Sehr gute Ausstattung des Apartments. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöner Ort zum Entspannen und zur Ruhe kommen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super familienfreundlich
Wir sind jedes Jahr,2-3 mal mit unseren Kinder und auch mal als Paar dort .seit 5 Jahren super Service. Schöne Zimmer, Küche super eingerichtet , schöne Schwimmhalle .
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für alle was dabei.
Das Hotel ist wie ein kleines Paradies man hat alles was man braucht und das Personal ist freundlich und hilfsbereit wenn man Probleme hat erledigen sie alles so schnell wie möglich. Deshalb fahren wir sehr gerne wieder hin.
Thomas Haußer(41-45)Deutschland
Als Ferienwohnung super
Die Ferienwohnanlage machte einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Parkplätze sind deutlich sichtbar gekennzeichnet. Einen Lageplan bekommt man vorab zugeschickt. Übergabe der Zimmer war unkompliziert.