Ivo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Usedom ick liebe dir
Dank an Herrn Metelski, es war wieder alles PRIMA, mehr haben wir nicht zu sagen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Die Anlage ist sehr großzügig
MichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Unterkunft war sauber und bot viele Annehmlichkeiten.
Super Komplettpaket, wir kommen wieder. Wohnung sauber. Viel Ausstattung. Klasse Schwimmbad. Lage fast perfekt, aber sehr ruhig. Strand über Abgang Steilküste gut erreichbar
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige Lage mit bequemen Betten und direktem Zugang zum Strand
Schöne Lage, Wald und Strand direkt ab Anlage, schöne Anlage und Schwimmbad und Sauna sauber , Brötchen lecker

jJo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zum zweiten Mal fühlen wir uns sehr wohl. Preis-Leistungsverhältnis mit dieser wahnsinnigen Ausstatt
Jederzeit sofort wieder, waren schon zum zweiten Mal da und sind sehr zufrieden gewesen
Gegenleistung erhalten
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist nach einem kurzen Fussweg zu erreichen.
Petra Marina Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Unterkunft und auch die Umgebung ist schön.
Die Anlage ist groß und trotzdem sehr ruhig. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sauber. Es gibt ein großes Schwimmbad und eine Sauna. Auch frühstücken kann man im Bistro.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütlicher Urlaub mit tollem Pool und Sauna
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet und es war schön warm als wir ankamen. Das Highlight war der große Pool mit angenehmer Temperatur, den alle Gäste gemeinsam nutzen dürfen, und die dazugehörige Sauna. Wir hatten zwar auch eine kleine schöne Sauna in der Ferienwohnung, aber die war nur 2mal an, weil wir in der großen Sauna waren um uns nach dem langen Baden und Planschen aufzuwärmen. Der Kamin wurde auch von uns genutzt und dadurch war es immer sehr gemütlich. Unsere Fahrräder konnten wir direkt vorm Haus…
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles sehr schön
Alles super. Jederzeit gerne wieder. Alles geräumig. Schwimmbad sehr gut. Personal freundlich. Gegend sowieso top.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Das Hotel ist Super kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Das Appartement hat eine tolle Ausstattung, für den ersten Moment alles da. Gepflegte Anlage . Rezeption nett und freundlich.