Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern. Immer eine Reise wert.
Immer wieder schön. Die Ausstattung ist sehr gut. 911 hat freie Sicht, kein Haus gegenüber. Kurze Entfernung zum Einkaufen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wenn man das Gute zu schätzen weiß!
Man hat alles, was man für einen guten Urlaub braucht! Tolle, saubere Unterkunft. Kamin, Whirlpool und teilweise Sauna in den Wohnungen und ein kleines Schwimmbad! Sommer wie Winter zu empfehlen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, allerdings fehlt ein Aufzug und der Parkplatz ist weit entfernt zum Eingang. Der Aufenthalt war über die ganze Zeit sehr ruhig und der Strand war durch einen schönen Wald schnell erreichbar. Auch der Ort war schnell erreichbar und alles was man braucht, vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und gute Lokale in der Nähe. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Nicht zu vergessen das wunderschöne Schwimmbad.
Gegenleistung erhalten

Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Die Ferienwohnungen sind sauber, alles ist vorhanden, was man braucht. Auch Swimmingpool und Sauna sind vorhanden. In den Ferienwohnungen gibt es auch einen Whirlpool. Die Anlage ist auch im Winter sehr angenehm.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Strandurlaub, viel Spaß für klein und groß
Super schöne Wohnungen, super Lage , schönes Kleines Schwimmbad mit Sauna. Schöner Spielplatz mit Grillecke, und ein Tennisplatz.
Ivo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Usedom ick liebe dir
Dank an Herrn Metelski, es war wieder alles PRIMA, mehr haben wir nicht zu sagen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Die Anlage ist sehr großzügig
MichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Unterkunft war sauber und bot viele Annehmlichkeiten.
Super Komplettpaket, wir kommen wieder. Wohnung sauber. Viel Ausstattung. Klasse Schwimmbad. Lage fast perfekt, aber sehr ruhig. Strand über Abgang Steilküste gut erreichbar
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige Lage mit bequemen Betten und direktem Zugang zum Strand
Schöne Lage, Wald und Strand direkt ab Anlage, schöne Anlage und Schwimmbad und Sauna sauber , Brötchen lecker
jJo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zum zweiten Mal fühlen wir uns sehr wohl. Preis-Leistungsverhältnis mit dieser wahnsinnigen Ausstatt
Jederzeit sofort wieder, waren schon zum zweiten Mal da und sind sehr zufrieden gewesen
Gegenleistung erhalten
Petra Marina Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Unterkunft und auch die Umgebung ist schön.
Die Anlage ist groß und trotzdem sehr ruhig. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sauber. Es gibt ein großes Schwimmbad und eine Sauna. Auch frühstücken kann man im Bistro.