Offizielle Hotel Homepage

Steffen(41-45)Deutschland
Entspannte Auszeit an der Ostsee trotz Internetproblemen
Eine schöne Anlage, die eher ruhig gelegen ist. Wer die Natur und die Ostsee liebt, wird hier seine entspannte Zeit finden. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Alles was man für eine Auszeit benötigt. Einziger Mangel ist das sehr schlechte Internet. Streaming oder arbeiten in der Cloud sind schwer möglich. Wer darauf verzichten kann, ist hier gut aufgehoben.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und gepflegte Anlage, jederzeit wieder.
Es hat alles gestimmt! Keine falsche Versprechen. Es war sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es gab nicht zu bemängeln. Jeder Zeit wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Unterkunft mit Sauna und Kamin für unsere Familie
Super Wohnung, mit gute Ausstattung, Sauna, Kamin. Familienfreundlich, super Lage. Wir kommen gerne wieder.

Birgit(71+)Deutschland
Praktische und gemütliche Unterkunft für Familien
Es ist sehr familienfreundlich, praktisch und gemütlich eingerichtet, gutes Geschirr und Töpfe. ein bis zwei Rührschüsseln wären noch sehr schön und kleinere Schälchen für Dessert. Das Schwimmbad ist toll, der Whirlpool und die Sauna in der Wohnung sind toll, alles sehr sauber.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bitte nächstes mal Sauber!
Wir kommen seit Jahren in den Ferienpark. So eine dreckige, und abgewohnte Wohnung wie dieses Mal hatten wir noch nie. Überall Tierhaare, angerissene Tapeten, Kaffee flecken und Ketchup vom Vorgänger. Die Couch durchgesessen, Das geht für mich gar nicht. Sonst wie immer eine schöne Anlage und Koserow eine toller Ort.
Steffen (61-65)Deutschland
Winterurlaub auf Usedom
Ferienpark Veneta: Gepflegte Wohnanlage, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, für uns in bester Lage. Wir sind auf Empfehlung gekommen und können diesen Ferienpark weiterempfehlen.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub im VINETA- Ferienpark
Wir waren im Oktober, 2 Erwachsene und 3 Kinder in der Wohnung 707. Absolut top. Nichts zu meckern. Toll die Raumaufteilung, man kann sich auch mal aus dem Weg gehen. Super ausgestattet was die Küche betrifft. Sehr sauber und modern, mit privaten Whirlpool und Sauna und riesigen Balkon. Gemütlich eingerichtet.
Diana (66-70)Deutschland
Ferien
Sehr schöne Anlage, Pluspunkt ist natürlich das Schwimmbad. Gute Ausstattung der Wohnung, wir hatten eine große Wohnung für 5 Personen und waren das zweite Mal dort. Kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren im Juli 25 dort und hatten eine Ferienwohnung im VINETA Ferienpark. Diese war sehr gut ausgestattet. Vor allem der Whirlpool als auch die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war gut ausgestattet. Auf unserer Terrasse befand sich auch ein Strandkorb. Vor den Fenster der Schlafräume gab es zudem einen Insektenschutz. Das war super. Im Park gibt es noch ein kleines Schwimmbad inkl. Sauna, das für die Urlauber im Park kostenlos war. Bei schlechtem Wetter perfekt! Das Bistro im Park hat vormittags…
Mariandl (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Hotelanlage
Das Hotel ist mit mehreren Apartments ausgestattet. Man kann sich zwischen mehreren Merkmalen ,sein geeignetes aussuchen. Wir sind mit Hund gereist und haben somit ein Apartment für Hundehalter gewählt. Es gibt reinen Gemeinschaftspool und einen Gemeinschaftssaunabereich. Dieses Jahr haben wir den Pool sehr oft genutzt und hatten unsere eigene Sauna im Appartement, die wir auch täglich genutzt haben.