Wir waren im Juli 25 dort und hatten eine Ferienwohnung im VINETA Ferienpark. Diese war sehr gut ausgestattet. Vor allem der Whirlpool als auch die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war gut ausgestattet. Auf unserer Terrasse befand sich auch ein Strandkorb. Vor den Fenster der Schlafräume gab es zudem einen Insektenschutz. Das war super. Im Park gibt es noch ein kleines Schwimmbad inkl. Sauna, das für die Urlauber im Park kostenlos war. Bei schlechtem Wetter perfekt! Das Bistro im Park hat vormittags geöffnet. Hier kann man frühstücken oder auch direkt Brötchen für das Frühstuck in der FeWo kaufen. Schade fanden wir es, dass ab dem Nachmittag bzw. am Abend nichts offen war. Wir hätten gerne draußen vorm Bistro ein Glas Wein getrunken. So ist man immer auf die FeWo angewiesen.
+ Insektenschutz vorm Fenster + Whirlpool + Sauna + Strandkorb
Die Brötchen waren sehr lecker. Leider fehlt hier ein Angebot für den Nachmittag/ Abend.
- Mitarbeiter nicht immer anwesend, teilweise auch etwas brummig - Mitarbeiter nutzen nicht immer nur die Fußwege, sondern laufen auch quer über die Wiese direkt an den Terrassen vorbei
Für Kinder ist es toll, dass Karls Erdbeerhof zu Fuß erreichbar ist (oder 5 Min. mit dem Auto). Zum Strand an den Steilklippen konnten wir zu Fuß durch den Wald gehen. An den Klippen gibt es eine lange Treppe runter zum Strand - jedoch auch mit Treppenlift. Das Zentrum von Koserow ist ca. 20 - 25 Minuten zu Fuß entfernt. Hier hätten wir es uns gewünscht, für abends eine Bar oder ähnliches in der Nähe zu haben. Das parkeigene Bistro war abends leider geschlossen.
+ Schwimmbad mit Sauna vorhanden + Tischtennis + Tennis + Fahrradausleih - kein Entertainment / keine Veranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |