Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederkommen und Weitersagen !
Immer wieder gerne - gemütlicher Urlaub in Zinnowitz mit herzlichem Personal, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Wiederkommen und Weitersagen !
Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Vineta Zinnowitz & Erwartungen nicht erfüllt
Wir zwei waren zum 1.Mal im Vineta Hotel Zinnowitz & Haupthaus, der erste Eindruck des Hotels von außen war super, die persönlichen Erwartungen von drinnen wurden teils leider nicht erfüllt.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein 4-Sterne-Hotel
Für ein 4-Sterne-Hotel eine Enttäuschung.

Karl
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schreckliches Hotel, nicht zu empfehlen
Absolut schlecht. Nie wieder werde da nie wieder übernachten. Spart Euer Geld in 7nd sucht Euch was besseres.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu teuer für die Ausstattung
Es gibt drei Gebäude. Wir hatten das Gebäude mit Wellness. Es war etwas in die Jahre gekommen. Sehr kleiner Aufzug, Max. 4 Personen.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut nicht zu empfehlen
Die Lage ist ganz gut, aber den Service, die Zimmer usw kann man vergessen. Nie wieder... Das nächste Mal suche ich mir eine andere Unterkunft.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fazit Zinnowitz
Super Zimmer, nettes Personal, tolle Lage, direkt am Strand, direkt an der prommenade, tolles Ausblick, Flexibilität bei wünschen der Gäste
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder…
Ein Hotel welches kein gesetzliches Zahlungsmittel (Bargeld) akzeptiert, müsste solange boykottiert werden bis es pleite geht. Zimmer in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Pool gut warm, Sauna alt und knarrt…gute Lage gutes Frühstück…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bedingt zu emfehlen
Das Bad zur Seeseite , war kein Bad , Heizkörper sehr verschmutzt , Es wurde nicht darauf hingewiesen das es kein richtiges Bad ist , sonst hätten wir ein Zimmer mit ein richtigen Bad genommen . Das Bad ( ca1,5 m2 )
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel das wir gerne wieder besuchen würden!
Sehr sauber und hervorragend gelegenes Hotel direkt am Strand von Zinnowitz! Sehr freundliches Personal. Spa und Wellness Bereich gut ausgestattet und empfehlenswert. Das Hotel besteht aus drei Häusern!