Simone(46-50)Deutschland
3 Sterne zum Preis von 5
Kurzfristig buchten wir eines der letzten freien Zimmer zu einem sehr hohen Preis (3Nt, DZ/ÜF knapp 600 EUR). Sauber, aber alles sehr schlicht und keinesfalls 4 Sterne.
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Veneta Mittelklassehotel
Zimmer war ganz ok. Badezimmer viel zu klein mit drehbarem Waschbecken über der Toilette. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, jedoch die Qualität und Geschmack der Halbpension hatte viel Luft nach oben. Mit Kritik konnte das Personal gar nicht umgehen. Hier erwähne ich besonders den älteren Kellner. Die Auszubildenden waren sehr freundlich. Besonders negativ empfanden wir, dass es weder eine Lobby, Bar oder auch nur einen Aufenthaltsraum gab. Das Lokal wurde bereits um 21.30 h geschlossen. Definitiv ein Stern…
Michael Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Woche auf Usedom!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz und von hier ist alles gut zu erreichen, Die Vineta Hotels sind 3 Häuser und dann ist noch ein Hotel am Achterwasser, wo es auch toll ist.Hier kann man wirklich gut entspannen !!!

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Suite zur Meerseite ist ein Witz!
Vorsicht beim Buchen der Suite zur Meerseite. Der Balkon ist nur ein Stehbalkon. Das Badezimmer ist viel zu klein , um nicht zu sagen lächerlich. Maximal 2 Sterne Kategorie. Man wird im Vorfeld auch nicht darüber informiert. Jedes einfache Zimmer zur Meerseite verfügt dagegen im Haupthaus über einen normalen Balkon zum Sitzen. Die Suite ist auf keinen Fall das Geld wert und dürfte diesen Namen gar nicht tragen. Täuschung !!!! Denn eine Suite muss laut der Klassifizierung der Dehoga immer besser ausgestattet sein…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt an der Strandpromenade ...
Super an der Strandpromenade gelegen. Das Haupthaus ist gut. Schöne Zimmer. Frühstück auch in Ordnung. Anlage verteilt auf mehrere Häuser.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war in Ordnung
Unser Aufenthalt im Vineta Hotel war im großen und ganzen in Ordnung, jedoch gibt es einige Punkte die zu verbessern wären. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet auch das es einen Balkon mit Meerblick hatte. Aber das Bad war eine Zumutung. Extrem klein und das Waschbecken zum hin und her schieben über dem WC. Des weiteren finden wir es nicht für ein 4-Sterne Haus angemessen das nicht mal eine Flasche Wasser kostenfrei gestellt wird. Der nächste Punkt den es zu bemängeln gab ist die Gastronomie. Es ist…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Urlaub zu jeder Jahreszeit gut geeignet!
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand ! 3 Gebäude Vineta,Resident Vineta und Charler Vineta ! Ideal für einen schönen Badeurlaub und Ausflüge auf der Insel Usedom!
Ilona & Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Winterurlaub
Das Hotel liegt zentral an der Promenade und besteht aus 3 einzelnen Häusern. Wir haben im Chalet etwas zurückgesetzt zur Promenade, aber mit sehr schönen geräumigen Zimmern gewohnt. Zimmer, Services wie auch Frühstück waren sehr gut - Preis/Leistung passt einfach. Gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub zum Wohlfühlen mit Meerblick
Das Hotel befindet sich in Toplage. Die Seeseite bietet Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war relativ klein, aber bestens ausgestattet, sehr sauber und hat ausgezeichnete Betten. Die Gastronomie im Hotel war sehr gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub in Zinnowitz
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Persönliche Wünsche wurden umgesetzt.