Meisje Barbara(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel heißt inzwischen "Vinh Hung Library"
Die "Vinh Hung Library" ist ein sehr charmantes kleine Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Hoi An. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, wir hatten einen Balkon zur Straße, die für vietnamesische Verhältnisse ruhig zu nennen ist. Neben der üblichen Ausstattung mit Wasserkocher, Tee und Kaffee fanden wir auch einen Laptop im Zimmer vor. Der Frühstücksraum in der "Bibliothek" ist gemütlich, das Frühstück auf östliche wie westliche Bedürfnisse abgestimmt. Der hoteleigene Waschservice ist hervorragend, wir…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel mit perfektem Service
Wir kamen recht zeitig im Hotel an und konnten erst einmal ausgiebig frühstücken. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind gut zu Fuß erreichbar. Unser Doppelzimmer war liebevoll dekoriert und wir hatten einen eigenen Laptop zur Verfügung gestellt bekommen. Im Empfangsbereich ist eine große hübsch gestaltete Bibliothek untergebracht. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Das Hotel war sehr behilflich bei der Organisation unserer Weiterreise nach Hue. Hier würden wir das nächste Mal wieder übernachten.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hübsches Boutiquehotel mit Dach-Pool
Hübsches, schön dekoriertes Hotel mit superfreundlichem Service, netten Zimmern und kleinem Pool auf dem Dach (Achtung, hier bekommt man superschnell Sonennbrand). Leider gibt es einige Zimmer ohne Fenster (speziell im EG), diese lieber meiden. Sonst alles sehr schön. Leckeres Frühstück, zentral gelegen - also fußläufig zur Altstadt. Sehr zu empfehlen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tophotel mit Rooftop-Pool
Top Hotel im Zentrumsnähe, Altstadt in 5 Min zu Fuss erreichbar. Schneider um die Ecke, Motoverleih ebenso. Rooftop-Pool ist Weltklasse!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit Pool
Das Vinh Hung 3 Hotel Hotel hat zwar keine Sterne angegeben, aber ich denke 3 Sterne sind entsprechend. Das Hotel ist klein, ca. 20 Zimmer. Das ist gut, denn es ist ruhig. Die Zimmer sind schön groß. Badezimmer ist gut. Sehr sauber und gepflegt. Im Preis hatten wir Frühstücksbuffet, was lecker war. Nationalitäten sehr gemischt. Wenig Deutsche. Reisen und Bus/Zug Tickets außerhalb des Hotels kaufen, da ist es etwas billiger. Immer Preise vergleichen und nicht gleich kaufen! Immer in Landeswährung zahlen, da…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Schönes kleines Hotel in Hoi An. Gut gelegen, nur enige Minuten zu Fuss in die Altstadt und mit dem Fahrrad nicht weit weg zum schönen, recht ruhigen Strand. Das Personal war superfreundlich und hat sich sehr individuel auf einen eingestellt. Das Frühstück war vielfältig, lecker und insgesamt das beste während meines kompletten Vietnam Urlaubes. Kleiner Tipp für Vietnam Reisende: Wer etwas Zeit hat, sollte auf jedenfall ein paar Tage länger in Hoi An bleiben - es lohnt sich in jedem Fall.