Familie Schoon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön !
Wir kommen seit Neueröffnung regelmäßig in dieses tolle Hotel und sind immer sehr begeistert. Frühstück, Wein in der Vinothek oder auf der Terrasse mit kleinen Snacks sind immer wieder ein Erlebnis mit Genuss. Der Ort mit seinem Ambiente ist einfach nur schön und gemütlich zu jeder Jahreszeit. Die Gegend lädt zum Wandern ein und im Umfeld gibt es tolle Sehenswürdigkeiten. Wir kommen wieder ?
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner kulinarischer Urlaub in der Pfalz.
Schönes Vinotel mit schönem Garten. Gutes Frühstück. Nettes freundliches Personal. Modern eingerichtete Zimmer..
Gian Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel
Schönes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Es gab noch einen schönen Vorgarten, wo man gut relaxen und abschalten konnte. In der Nähe des Hotels, gab es noch viele Besichtigungspunkte.

Johanna und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil das Hotel sehr gut ist und die Wege kurz sind
Johanna und Jürgen lindörfer, Wir waren vom 10.04.-15.04.2019 in diesem Vinohotel, dass mitten in St.Martin ist und über einen Aufzug verfügt. Das Zimmer war sehr gut, ( auch für Behinderte im Rollstuhl ). Das Frühstück war auch sehr vielfältig und sehr lecker. 😄 Die Weine waren wie immer sehr lecker. 😄
Antje(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Superhotel
DAs Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und geführt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und zeigt, dass bei den vielen selbstzubereiteten Speisen viel wert auf Qualität gelegt wurde. Und der Wein der Vinothek ist super!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach mal hinfahren, es lohnt sich
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht, sehr guten Wein getrunken und mit Sabine eine Weinbergwanderung mit Witz und Charm unternommen. Im Hotel ist eine sehr gute Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vinotel Schreieck - sehr schönes Boutique Hotel
Komfortables Hotel am Ortseingang von St. Martin. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen am Hardtrand. Gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Tolles Weinangebot in der hauseigenen Vinothek
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel hier kommt man gerne wieder hin
Das neu renovierte Hotel liegt am Ortseingang sehr klar strukturiert Vinothek, Rezeption ,Frühstücksraum, mit dem Aufzug erreicht man die Zimmer in der ersten und zweiten ET
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
angenehmes familiäres Hotel,bestens zu empfehlen
ruhiges ,modernes Hotel mitten in St. Martin;gut ausgestattete grosse Zimmer;günstiger Parkplatz hinter dem Haus;Erholungsoase im Hof mit grandioser Anlage; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet;angenehme familiäre Atmosphäre
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir machen da wieder Urlaub
Hotel liegt sehr ruhig aber sehr zentral. Gute Ausgangsbasis auch für Wanderungen und Fahrradtouren. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück ist ausgezeichnet.