Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach mal hinfahren, es lohnt sich

Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht, sehr guten Wein getrunken und mit Sabine eine Weinbergwanderung mit Witz und Charm unternommen. Im Hotel ist eine sehr gute Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Betten schön breit und bequem, wir haben immer gut geschlafen. Das Zimmer ist großzügig , hell und ruhige Lage in den sehr schönen Innenhof. Das Bad war auch sehr schön 👍

• Es gab nur Frühstück, das war sehr vielseitig mit Fisch, Wurst, Käse,frischen Obst, Säfte aller Art, Secco, Kuchen, man kann garnicht alles aufzählen. Es war sehr sauber und wurde gleich wieder aufgefüllt, wenn etwas fehlte.Wünsche an die Küche konnte man stellen zB.5min gekochte Eier👍

• Wir sind in allem gut beraten worden, da wir 8Personen waren und auch gemeinsam etwas unternehmen wollten.

• Wir hatten eine relative lange Fahrt von Chemnitz ca.6h mit kleiner Pause aber es lohnt sich!

• Gut

Es gab eine Sauna im Hotel, da wir so schönes Wetter Ende Oktober hatten, haben wir sie nicht benötigt. Wein trinken war unser Wellness😊

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit