Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Hotel befindet sich zwei Blocks vom Strip entfernt und ist daher ruhiger als andere Hotels.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel etwas abseits des Strip
Stylisches und gute Hotel. Am Empfang wurden wir nicht als Hilton Diamond Member erkannt und behandelt. Erst auf Nachfragen heben wir die kostenlosen Amenities erhalten. Die zimmer sind gut geräumig und außergewöhnlich. Allerdings sind die Verbindungstüren sehr schlecht abgedichtet und man hört alles aus dem Nebenzimmer. Das geht besser…
Reisender(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Resort Fee Abzocke im Virgin Hotels Las Vegas
Achtung! Resort Fee Abzocke im Virgin Hotels Las Vegas (in 2022 heißt das Hotel Virgin Hotels). Schade für ein recht neues, und schönes Hotel, das aber laut, abseits der Strip und dafür überteuert ist. Aber pro Tag 51,00$ Resort Fee zu bezahlen, obwohl es im Reisepreis bereits inkludiert ist, ist meiner Meinung nach Abzocke!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Abseits vom Strip, aber lohnenswert!
Schönes großes Hotel mitten in Las Vegas. Etwas abseits vom Strip, dadurch auch abends ruhig. Große Auswahl an Essen. Schöne große Zimmer.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel außerhalb vom Strip-Trubel
Superschönes und modernes Hotel mit allem was man braucht. Schöner Pool & toller Außenbereich. Außerdem echt eine ruhige Lage für Vegas, was wir nach einem langen Fahrtag sehr zu schätzen wussten. Kostenloses Parken war auch sehr angenehm. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier, davor noch im Hard Rock Hotel. Was sie aus dem vorher schon schönen Hotel noch gemacht haben ist wirklich bemerkenswert!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, aber nicht direkt am Strip
Supertolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Alles prima. Gegenüber ist das Hofbräuhaus, falls jemand Heimweh hat. Kostenloser Parkplatz. Einziger Wermutstropfen: Zumindest im Sommer ist es etwas zu weit weg, um zum Strip zu laufen und dementsprechend ist im Casino auch nicht so viel los ...
Suppenhuhn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Las Vegas
Die Nebenkosten übersteigen den Reisepreis um das Doppelte. Eine Dose Bier aus der Minibar z.B. kostet 9Dollar. Der Resortfee betrug pro Tag 51 Dollar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Casino-Hotel etwas abseits vom Strip
Sehr schönes Hotel. Leider etwas abseits vom Strip. Im Casino ist es etwas ruhiger als in den großen Hotels am Strip, was ich angenehm empfand. Parken kostenlos. Nette Bar mit Live-Musik im Foyer. Mit dem Auto ist alles schnell erreichbar.
Branko(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Las Vegas trip
Das Hotel is zwei Blocks vom „Strip“ entfernt und somit in schöner Lage. Das Casino allerdings im Eingangsbereich zum Vergleich etwas enttäuschend.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
stylisches Hotel ohne großen Service zum Wohnen ok
Personal wirkte eher hochnäsig.