Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positiv überrascht
Wir waren positiv von diesem Motel überrascht. Das Virginian, was aus zwei Gebäuden besteht, befindet sich in einer Nebenstraße im Zentrum von Moab. Wir hatten ein sauberes Doppelzimmer im oberen Stockwerk. Das renovierte Zimmer war modern eingerichtet, mit TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kapselkaffeemaschine und Kofferablage. Im großen Bad gab es ausreichend Handtücher in verschiedenen Größen. Das Fenster ließ sich öffnen. Die Klimaanlage verrichtete ihren Dienst relativ leise. Fußläufig gibt es eine Vielzahl an…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel zentral in Moab
Sehr gut in Zentrum von Moab gelegen. Mehrere Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Motel in Moab
Gutes Motel in Moab. Fussläufig zu Bars und Restaurants. Ruhige Gegend. Standard Zimmer mit ansprechender Ausstattung.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Motel in toller Lage
Sehr tolles und sauberes Motel in toller Lage. Toller Preis. Nette Mitarbeiter. Saubere und große Zimmer
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Nacht okay aber extrem laut von oben
Typisches Motel. Zimmer mit Laminat. Es gibt 2 Stockwerke. Unten hört man jeden Schritt von oben. Wir hatten uns dort 5 Tage eingebucht, weil die Lage für die umgebenden Nationalparks und State Park super ist und von Anfang an um ein Zimmer oben gebeten. Man checkt via Computer ein. Die einen betreuenden Damen sitzen auf den Philippinen und waren unerbittlich. Mehrfach hatten wir angefragt, ob wir nicht nach oben wechseln können, da wir wieder eine schlafarme Nacht wegen des Krachs von oben hatten. Jedesmal…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im überteuertem Moab akzeptabel
Das Motel ruhig gelegen in zentraler Lage ist etwas in die Jahre gekommen, aber eine relativ preiswerte Lösung im überteuertem Gebiet. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, mit dem notwendigsten ausgestattet (es fehlt Kofferablage und Kleiderbügel, Kleiderstange unbrauchbar). Gutes W-LAN. Das ein/auschecken wird über eine mobile Kioskstelle (Video Verbindung) abgewickelt.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehm renoviertes Motel
Das Hotel ist frisch renoviert. Zimmer war groß und sauber. Lage sehr gut für Ausflüge in den Arches National Park und Canyonlands.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gut ausgestattetes Motel in bester Lage
gut ausgestattetes Motel in bester Lage. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in Moab sucht ist hier genau richtig.
Katarzyna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Praktische Option in der Nähe von Nationalparks.
Klassisches amerikanisches Motel. Die Zimmer wurden teilweise renoviert und sind groß und komfortabel. Die Lage des Motels ist ausgezeichnet – im Zentrum von Moab, in der Nähe von Pubs und Geschäften. Die Lage des Motels ist perfekt für die Erkundung des Arches- und Canyonlands-Nationalparks. Der Service der Anlage ist ok.
Meli(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Motel mitten in Moab!
Etwas älteres Motel mitten in Moab. Die Zimmer waren OK und die Lage perfekt! Es ist nur ein kleines Stück bis zum Arches Nationalpark. Wir würden wieder kommen!