Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positiv überrascht
Wir waren positiv von diesem Motel überrascht.
Das Virginian, was aus zwei Gebäuden besteht, befindet sich in einer Nebenstraße im Zentrum von Moab.
Wir hatten ein sauberes Doppelzimmer im oberen Stockwerk. Das renovierte Zimmer war modern eingerichtet, mit TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kapselkaffeemaschine und Kofferablage. Im großen Bad gab es ausreichend Handtücher in verschiedenen Größen.
Das Fenster ließ sich öffnen. Die Klimaanlage verrichtete ihren Dienst relativ leise.
Fußläufig gibt es eine Vielzahl an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Nacht okay aber extrem laut von oben
Typisches Motel. Zimmer mit Laminat. Es gibt 2 Stockwerke. Unten hört man jeden Schritt von oben. Wir hatten uns dort 5 Tage eingebucht, weil die Lage für die umgebenden Nationalparks und State Park super ist und von Anfang an um ein Zimmer oben gebeten.
Man checkt via Computer ein. Die einen betreuenden Damen sitzen auf den Philippinen und waren unerbittlich. Mehrfach hatten wir angefragt, ob wir nicht nach oben wechseln können, da wir wieder eine schlafarme Nacht wegen des Krachs von oben hatten. Jedesmal…
Das Motel ruhig gelegen in zentraler Lage ist etwas in die Jahre gekommen, aber eine relativ preiswerte Lösung im überteuertem Gebiet. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, mit dem notwendigsten ausgestattet (es fehlt Kofferablage und Kleiderbügel, Kleiderstange unbrauchbar). Gutes W-LAN. Das ein/auschecken wird über eine mobile Kioskstelle (Video Verbindung) abgewickelt.
Klassisches amerikanisches Motel. Die Zimmer wurden teilweise renoviert und sind groß und komfortabel. Die Lage des Motels ist ausgezeichnet – im Zentrum von Moab, in der Nähe von Pubs und Geschäften. Die Lage des Motels ist perfekt für die Erkundung des Arches- und Canyonlands-Nationalparks. Der Service der Anlage ist ok.
Etwas älteres Motel mitten in Moab. Die Zimmer waren OK und die Lage perfekt! Es ist nur ein kleines Stück bis zum Arches Nationalpark. Wir würden wieder kommen!