Jenny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist von Außen nicht ganz so schön, jedoch von innen ist es sehr gepflegt und großzügig. Es ist kein riesiger Hotelblock.die Zimmer sind ziemlich groß-es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Schlaf-Sessel, einen großen Schrank und ein schönes Badezimmer. Auf dem Balkon kann man gut auch zu 4. sitzen. Geld am besten nicht am Automaten abheben-die sind ständig einfach alle...:-) Wenn man party machen möchte lieber ins .COM gehen. An Nasenspray denken!
Anja & Christian(36-40)Deutschland
Super Animation,aber sonst...
Sehr grosse und schöne Anlage,auch gepflegt und sauber.Allerdings müsste der Pool mal renoviert werden,da dort viele Fliesen lose sind.
Olaf und Nicole(36-40)Deutschland
Super Animationsteam , pausenlose Gute Laune
Das Hotel ist eigentlich in einem guten Zustand, jedoch sollte die Instandsetzung einiger Schönheitsreparaturen nicht mehr alzulange auf sich warten lassen, vor allem im Poolbereich die losen Fliesen.
Belinda & Jule(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Es ist ein familienfreundliches Hotel wo viele Nationalitäten vertreten sind.Die Zimmer sind komfortabel.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Man findet jede Altersklasse in diesem Hotel vor. Sonnencreme sehr zu empfehlen besonders in der Sommerzeit!!!Relativ hohe Temperaturen am Tag und nachtsüber angenehm kühl. Handy funktioniert überall egal wo man ist. Fotoapparat ist nicht zu vergessen!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schönes, sauberes Familienhotel
Das Hotel liegt in einem reinem Urlaubsort. Das Essen ist nicht zu empfehlen, aber sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Jürgen, Ramona(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Preiswerter Badeurlaub
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt und sauber. Zimmer renoviert ohne klimaanlage. Zum pool hin sehr hellhörig, aber schön eingerichtet. Überwiegend Deutsche und (trinkende) Engländer. Viele Kinder durch den 12fly Club, die den ganzen Tag durch das sehr freundliche Animatsionsteam betreut wurden. Preis/Leistungsverhältniss Spitze. Die ganze Region in einem sehr sauberen Zustand. Kein Dreck und Müll auf den Strassen und am Strand. Bulgaren sehr freundlich und vor allen nicht so…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Immer wieder
Das Hotel ist sehr groß (schätzungsweise 600 Zimmer). Trotzdem empfand ich es nicht als störend. Es ist sehr familienfreundlich (also wer keine Kinder mag, sollte das Hotel meiden ;)). Es waren viele Engländer in dem Hotel, der Altersdurchschnitt lag zwischen 6 und 50 Jahren.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienfreundliches Hotel
Waren eine Woche im Vita Park. Wir waren mit 3 Kindern da. Es hat uns gut gefallen. Waren mit allem soweit zufrieden. Ein besonderes Lob an das Animations-Team. Was die geleistet haben war schon SUPER. Alles in einem war es ein schöner Urlaub und für Familien empfehlenswert. Gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub Albena
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen vom Vita Park, fand wir es, als selbstverständlich eine positive Bewertung von unseren Urlaub in Bulgarien abzugeben. Es war unser bester Urlaub seit Jahren. Diese Aussage kam von unseren Kindern.
Jörn(36-40)Deutschland
Prima Familienurlaub bei super Animation
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam von 1-2-fly. Ohne dieses Team wäre das alles nix! Besonderen Dank somit an IVO, IRIS, ZEZI, MAGI, SÖREN, MARIA und FRANZI. In ihrer besonderen Art haben sie es immer verstanden jemanden mitzureißen und zu motivieren. Alleine die waren den Urlaub wert.