Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben das Beste aus unserem Urlaub gemacht!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel und etwas abgelegen. Viele Gäste sind aus dem Ost-Europäische Raum. Meines Erachtens keine 3 Sterne.
bobby(46-50)Österreich
Zufriden
Der Strand ist supper.Das Essen im Restourant war ser gut und schmackhaft.Mann hat immer geschaut das bulgarische Spezialitäten gab,das personal könnte öfter grüssen und lächeln.Sehr beeindruckt hat mich für Bulgarien die ruige organisation im Restourant ,habe nie auf Tisch und Essen warten müssen ,veranwortlich dafür war der Leiter Galin Petrow,hat immer mit ruhe alles organiesiert und geholfen .
Wolfgang(36-40)Österreich
Sehr gut für Familien
Sind jetz schon 3 mal mit unsehren kitz da gewesen, Essen ist gut für die kitz viel action,und sie haben das Restaurant renoviert,haben für juli 2019 schon wider für 14 tage gebucht
Juliane (51-55)Deutschland
Schade drum
Ungepflegte Hotelanlage, Zimmer waren bei Bezug nicht zufriedenstellend gereinigt und wurden auch während unseres 9 tägigen Aufenthaltes nicht gereinigt. Frische Bettwäsche und Handtücher waren Mangelware und teilweise verdreckt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz vor Saisonende immer noch sehr zu enpfehlen.
Wir buchten ein ganz normales Doppelzimmer im Vita Park, die Zimmer sind etwas hellhörig uns wir schlafen gerne lang. Nachdem wir bei der Rezeption nach einem Upgrade fragten wurde uns sofort ein Appartment zur verfügung gestellt, ohne Mehrkosten.
Thomas(31-35)Deutschland
herrlich
die animation und die freizeitangebote sind super. der strand und der rutschenpark sind herrlich. das essen war auch klasse.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst
Der Aquapark war unser Highlight. Die Sauberkeit sowie die freundlichkeit mancher Mitarbeiter hätte besser sein können.
annegret gottlieb(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zu enpfehlen immer wieder gern
gutes familien hottel saubere pool anlage tolle ,lustige und unterhaltsame animation tolle grün anlage personal nett rezept
patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schönes hotel gerne wieder
Aquapark war super sehr nettes personal alles in einem sehr schöner urlaub kommen bestimmt mal wieder land und leute auch nett einzigstes war das sehr wenig deutsche hier im hotel waren
Maren(36-40)Deutschland
Gut.
Lobby Bar war super. Was enttäuschend ist die viel zu wenigen Sitzgelegenheiten in der Lobby bei schlechtem Wetter. Sonst gut.