Zum Camping-Platz gehört der Huckenhamer Stadl unbedingt dazu!
Doch der wird nur noch sporadisch geöffnet. Die Notlösung mit dem Camper-Stüberl bei der Reception ist eben nur eine Notlösung und kein Ersatz für den Stadl.
Außer dem wird das Thermal-Bad an manchen Tagen von Gästen der jüngsten Generation derart disziplinlos konfrontiert dass an eine Erholung nicht zu denken ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mehr anstrenung wäre gut
wir kommen schon ein paar mal und waren immer zufrieden aber das letzte mal war es nicht sauber und es wurde auch nicht auf Reklamation reagiert.SCHADE
Campingplatz sehr gepflegt und Wellness pur. RezeptIon sehr freundlich, Außenanlagen sehr schön bepflanzt und je nach Jahreszeit aufwendig dekoriert.
Alles im Bayerischen Stil.
Wir sind zum 4. mal hier, und jedes Mal sind wir begeistert von Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Programm. Bei gemeldeten Reklamationen erfolgt zeitnahe Abschaffung.
Es ist nur erbärmlich, dass Gäste, die edle wohngefährte mit sich führen, darauf angewiesen sind, Toilettenbürsten und spülbeckenstöpsel u.ä. Mitzunehmen.
Ein Platz kann nur so wertvoll sein, wie die Gäste, Diehl verlassen.
Wir kommen gerne wieder.
Hallo, wir waren schon zwei Mal in einem Ferienhaus. Uns gefällt es sehr gut. Alle sind immer sehr freundlich. Es ist auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Haben 2 Tage Ruhetag obwohl beim buchen stand Stadl täglich bis 22 uhr offen. Ferienhaus ganz ok. Angestellte haben sich bemüht. Mein vater 79 jahre musste am sofa schlafen. War falsche Aussage am Telefon von den Angestellten.
EIn ruhiger und sehr moderner Campingplatz mit einigen Annehmlichkeiten wie Wellnessbereich mit Thermalbad und Sauna. 3 schöne Naturbadeseen mit großer zum Teil schattiger Liegewiese.
Wir verbrachten 4 Tage incl. Jahreswechsel 2016/2017 mit dem Wohnmobil auf diesem ausgezeichneten Platz, der jeden seiner 5 Sterne mit Fug und Recht verdient hat. Terrassenförmig angeordnete, sehr gut ausgestattete Stellplätze sorgen für gute Sicht ins Tal. Sauberkeit an allen Ecken und Enden, insbesondere in den sehr modern ausgestatteten Sanitärhäusern trotz offensichtlich voller Auslastung des Platzes. Das Wellnesszentrum lässt es an nichts fehlen.
Ein besonderes Lob verdient insgesamt das sehr fleißige und…
Tolle Häuschen, nett angelegt um eine kleine Kapelle. Gemütlich eingerichtet, Küche mit allem notwendigen ausgestattet.
Hunde sind auf dem Platz gerne gesehen!